Η-Θ
(2:0) - (0:1) - (1:2) - (0:1 ОТ)
16.11.2023, 18:00 Uhr

63 Minuten zum Erfolg

Wild Wings holen Overtime Sieg in Wolfsburg

Þ16 November 2023, 22:06
Ғ255
cp-d4-WOB-SWW23-247kA-M
Wild Wings gewinnen in Wolfsburg

Nach Overtime holen die WILD WINGS einen bemerkenswerten Auswärtssieg in der Autostadt.

Nach der Länderspielpause sind die WILD WINGS heute in Wolfsburg in den Ligaalltag zurückgekehrt. Mit an Bord war Kapitän Thomas Larkin, der seine Verletzung vollständig auskurieren konnte. Die Grizzlys, in Schwenningen vor einen Wochen noch glatt mit 0:5 unterlegen, stellten dabei eine echte Probe für das Team von Steve Walker dar. Die Neckarstädter strebten aber vehement nach einem Erfolgserlebnis auf fremden Eis.

Schwenningen kam gut ins Spiel und hätte eigentlich in Führung gehen müssen. Doch wie es so häufig ist, nutzte Wolfsburg direkt im Anschluss ein Powerplay zur Führung. Zu viele Turnover nahmen dem Spiel in der Folge etwas den Rhythmus, doch die WILD WINGS waren sicher keine 2 Tore schlechter nach 20 Minuten, was der Spielstand aber so aussagte. Im Mitteldrittel konnten die Neckarstädter dann endlich erfolgreich sein und einen beherzten Auswärtsauftritt auch in einen eigenen Treffer ummünzen. Es wäre sogar der Ausgleich im Bereich des Möglichen gewesen, dennoch machte es richtig Laune den Jungs bei ihrer Arbeit zu zusehen. Es blieb über die kompletten 60 Minuten ein Spiel auf Messers Schneide. Doch die WILD WINGS wirkten einen Tick griffiger, wobei Wolfsburg mit seinem schnellen Umschaltspiel gute Kontermöglichkeiten erspielen konnte. Am Ende war es Phil Hungerecker, der in der Overtime für die Entscheidung sorgte!