3:1: KEV ringt Grizzlys aus Wolfsburg nieder

Þ29 Oktober 2010, 05:19
Ғ2503

Unter den Augen von Meister Pinguin Roger Nordström sahen die Zuschauer im zweiten Drittel mehr Tempo von beiden Teams. In der 25. Minute hatten die Pinguine allerdings eine doppelte Unterzahl zu überstehen. Doch gutes Unterzahlspiel und ein toll aufgelegter Scott Lankow, der mit Paraden glänzte, sorgten dafür dass die Pinguine diese Situation schadlos überstanden.

Nach diesem Erfolgserlebnis machten die Pinguine nun mehr Druck auf den Gegner und kamen zu einigen Torchancen. In der 30. Minute war es dann Richard Pavlikovsky, der das 1:0 für die Pinguine markierte. Die Freude über die Führung hielt nicht lange an, denn in der 32. Minute kamen die Wolfsburger nach einem Bully im Angriffsdrittel zum Ausgleich. Leider konnten die Pinguine weitere Chancen in diesem Drittel nicht nutzen und so endete dieses 1:1.

Anfangs des letzten Drittels erspielten sich die Schützlinge von Trainer Rick Adduono weitere Chancen und kamen in der 47. Minute nach einer sehenswerten Kombination zum Führungstreffer. Die beiden Hauptschiedsrichter bemühten allerdings den Videobeweis, entschieden allerdings dann folgerichtig doch auf Tor. Der Torschütze war wiederum Richard Pavlikovsky auf Vorlage von Dusan Milo und Boris Blank. In der 48. Minute musste Blake Sloan von den Grizzly Adams auf die Strafbank und Charlie Stephens nutzte mit einem Schuss aus spitzem Winkel durch die Schoner von Torwart Reimer dieses Überzahlspiel zum 3:1.

Zwei Minuten vor dem Ende nahm Trainer Gross für Wolfsburg eine Auszeit und ein zusätzlicher Feldspieler ersetzte den Wolfsburger Torhüter. Dies nützte allerdings nichts mehr und so konnten die Krefelder Fans mit Sambaklängen Ihre Mannschaft feiern. Trainer Rick Adduono freute sich für Mannschaft und Fans über diesen Sieg. Seine Mannschaft hat wenige Torschüsse des Gegners zugelassen und gegen ein Top Team der Liga an diesem Abend gewonnen, äußerte er sich nach dem Spiel in der Pressekonferenz sichtlich zufrieden.

Am Samstag geht es für die Pinguine nun nach Nürnberg bevor Sie am Montag den 01.11.2010 wieder im heimischen KönigPALAST antreten. Der Gegner wird kein geringere als DEL Meister und aktueller Tabellenführer Hannover Scorpions sein. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.