Viele Tore und zufriedene Zuschauer, was will man mehr?

Þ28 Dezember 2009, 17:49
Ғ2990
Innerhalb kürzester Zeit legten die Raubfische ein 4:0 vor und durch einen Penalty hätten sie sogar auf fünf Tore kommen können, doch dieser wurde leichtfertig vergeben.

Viele der Zuschauer dachten jetzt an ein Schaulaufen der Piranhas, doch weit gefehlt ! Die Gäste nutzten ihre wenigen Möglichkeiten oder die fehlende Rostocker Abwehrarbeit, je wie man es sehen will, und erzielten ihrerseits zwei Treffer.  Von nun an spielten die Gäste mit und es wurde dadurch ein recht ansehnliches Spiel.
Trotz einiger personeller Umstellungen, erwischten die Gastgeber einen perfekten Start ins zweite Drittel. Zwei weitere Treffer sollten für etwas Ruhe und Abgeklärtheit sorgen, doch dann kam er wieder, der Schlendrian!  Durch ihren unabdingbaren Kampfgeist, konnten die Gäste durch zwei eigeneTreffer den alten Abstand wieder herstellen. Dieser war jedoch nur von kurzer Dauer, denn kurz vor der Drittelpause erzielte Karol Bartanus seinen dritten Treffer im Spiel und dieser verdiente es wirklich, als Tor des Abends betitelt zu werden.

Auch wenn im letzten Drittel noch zwei weitere Treffer für die Gastgeber fielen, es schwanden bei den Hausherren, bedingt durch das Spiel am Samstag, die Kräfte und damit die Konzentration, denn viele Möglichkeiten wurden vergeben oder man spielte zu oft in eigener Unterzahl.
Fazit: Auch wenn die Gäste gut mitspielten und vier Treffer erzielen konnten (Kompliment!), der Sieg der Piranhas war nie in Gefahr!

Rostock Piranhas: 31 Tobias John, 51 Patrick Hoffmann - 97 Rene Wegner, 76 Vjatcheslav Koubenski, 39 Paul Paepke, 29 Robert Busche, 18 Normen Dickmanns, 33 Aaron Reckers, 81 Ralf Herbst - 10 Thomas Dreischer, 92 Mark Buchen, 67 Karol Bartanus, 91 Jürgen Brümmer, 43 James Trevena-Bown, 20 Jens Stramkowski, 5 Peter Sponholz, 12 Paul Stratmann, 17 Kevin Nighbert; Trainer: Henry Thom

Weser Stars: 30 Dennis Thiehoff, 27 Dieter Blum - 13 Simon Krüger, 4 Taylor Tuomie, 2 Thorben Alfs - 5 Tim Maier, 12 Pierre Rene Runge, 17 Igor Schön, 29 Ali Soguksu, 18 Fabian Kathmann, 14 Tobias Schulte, 23 Michael Rampe, 20 Anton Gluchich, 11 Paul Schön, 26 Pepe Schmidt, 7 Tobias Maeter, 19 Jonas Schultz, 10 Bastian Kerkau; Trainer: Tray Tuomie

Rostock Piranhas - Weser Stars 9:4 (4:2, 3:2, 2:0)
1:0 Mark Buchen (3:22 / Peter Sponholz)
2:0 Mark Buchen (10:39 / Jürgen Brümmer)
3:0 Karol Bartanus (11:48 / Thomas Dreischer, Vjatcheslav Koubenski)
4:0 Jens Stramkowski (12:28 / Aaron Reckers, Karol Bartanus)
4:1 Tobias Schulte (14:16 / Paul Schön, Igor Schön)
4:2 Taylor Tuomie (18:26 / Igor Schön, Tobias Schulte)
5:2 Paul Stratmann (21:42 / Jens Stramkowski, Aaron Reckers)
6:2 Karol Bartanus (29:57 / Thomas Dreischer, Aaron Reckers)
6:3 Anton Gluchich (31:21 / Bastian Kerkau)
6:4 Michael Rampe (33:07 / Igor Schön, Paul Schön)
7:4 Karol Bartanus (36:53 / Aaron Reckers, Vjatcheslav Koubenski)
8:4 Paul Stratmann (54:59 / Kevin Nighbert, Jens Stramkowski)
9:4 Thomas Dreischer (55:41 / Vjatcheslav Koubenski, James Trevena-Bown)

Schiedsrichter: Felix Winnekens (FASS Berlin) - Assistenten: Nils Meißner, Maksim Cepik (ERSC Berliner Bären)
Zuschauer: 1319
2+10 min.: - / Simon Krüger (56:40, Check von hinten)
Strafminuten: 30:14

2-Minuten-Strafe: Kevin Nighbert, Paul Stratmann, James Travena-Bown, Paul Paepke, Karol Bartanus, James Travena-Bown, Ralf Herbst, Ralf Herbst, Paul Stratmann, Jürgen Brümmer / Bastian Kerkau, Pepe Schmidt, Igor Schön, Michael Rampe, Ali Soguksu, Simon Krüger, Michael Rampe
10-Minuten-Strafe: Paul Paepke (50:37, wegen meckern) / -
Vergebener Penalty: Paul Stratmann ( 10:14, gehalten von Dennis Thiehoff) / -