Ғ1125
eny-hni2
eny-hni2

Die Yetis konnten am Freitagabend beim Vorbereitungsturnier auf die kommende ECL Neo Saison, dem Jokers-Fun-Cup, die ersten Punkte einfahren. Sowohl das Hinspiel als auch das Rückspiel gegen die Hannover Indians 2 geht an die Yetis.

Im ersten Duell gingen die Yetis früh in Führung, doch die Indians nutzten eine der vielen Powerplays zum direkten Ausgleich. Mit dem Spielstand von 1:2 ging es dann in die erste Pause.

Im zweiten Durchgang waren es dann erneut die Yetis, die in der Partie vorlegten. Doch erneut schlug der Gegner zurück und glich das Spiel aus. Mit 2:2 ging es in die zweite Drittelpause.

Im letzten Durchgang kamen die Indians besser aus der Kabine und legten mit dem Tor zum 2:3 vor. Die Yetis jedoch schlugen gnadenlos zurück. Mit drei Toren in Folge drehten sie die Partie und brachten trotz des Anschlußtreffers zum 4:5 die Partie über die Runden.

HI2 2 Minuten

Im zweiten Duell ging es ebenfalls spannend her, denn die Partie ging bis in die Overtime. Nach einem 0:2 Rückstand im ersten Drittel kämpften sich die Yetis im zweiten Drittel wieder zurück in die Partie.

Im letzten Durchgang gingen die Indians erneut in Führung, doch 15 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit glichen die Yetis erneut aus. In der Overtime machten die Schneemonster dann den Sack zu und fuhren den zweiten Sieg im Joker-Fun-Cup ein!