Wild Wings schlagen Augsburg klar

Þ07 März 2020, 10:09
Ғ1094
Schwenninger Wildwings

Die Wild Wings haben das letzte Heimspiel der Saison klar mit 5:1 (1:1, 2:0, 2:0) gewonnen. Vor 3607 Zuschauer trafen neben Doppeltorschützen Mike Blunden auch Max Hadraschek, Colby Robak und Andreas Thuresson für die Schwenninger.

Das erste Drittel gehörte Anfangs deutlich den Gästen. Neben dem früher 0:1 durch Hafenrichter in der 5. Spielminute hatten die Augsburger mehrere klare Torchancen um das Ergebnis nach oben zu schrauben. Schmölz, Holzmann, Sternheimer und McNeil brachten die Scheibe aber nicht an Dustin Strahlmeier im Tor der Wild Wings vorbei. Besser machte es Max Hadrascheck auf der anderen Seite. Nach starker Vorlage von Mirko Sacher traf Hadraschek per Schuss durch die Hosenträger von Gästetorhüter Keller zum 1:1 Ausgleich (20.).

Auch das Mitteldrittel begann mit einer großen Chance für die Gäste. Topscorer Leblanc scheiterte aber alleine vor Dustin Strahlmeier. Der direkte Gegenzug brachte die Führung für die Schwenninger. Nach feinem Pass von Troy Bourke muss Mike Blunden nur noch ins leere Tor der Augsburger einschieben (22.). Eine 5 gegen 3 Überzahl bedeutete zugleich die 3:1 Führung für die Wild Wings (38.). Wieder war es Troy Bourke mit der Vorlage und  Mike Blunden, der die Scheibe sicher versenkte.

Das Spiel hatte nun immer mehr den Charakter eines Freundschaftsspiels, denn vor allem die Gäste konnten kaum noch Akzente setzen. So war es Colby Robak mit einem Verlegenheitsschuss von der blauen Linie, der durch die Beine von Keller trudelte (44.) und Andres Thurreson mit einem Schuss aus der Drehung, die den 5:1 Endstand herstellten (59.).

Das letzte Spiel der Saison findet am kommenden Sonntag in Mannheim statt.

0:1 04:37 J. Hafenrichter #77
1:1 19:11 M. Hadraschek #16
2:1 21:44 M. Blunden #9
3:1 37:52 M. Blunden #9
4:1 43:41 C. Robak #4
5:1 58:36 A. Thuresson #36