Þ10 Februar 2019, 21:57
Ғ842
weisswasser
Lausitzer Füchse

Die Lausitzer Füchse besiegen am 46. Spieltag den ESV Kaufbeuren mit 6:3. Die Torschützen am heutigen Tag waren: Feodor Boiarchinov und Steve Saviano in der 1. Spielminute. Anders Eriksson legte in der 14. Minute mit dem 3:0 nach. Das 4:0 erzielte Mychal Monteith in der 23. Minute. Nur 25 Sekunden später verkürzte Lubomir Stach für die Allgäuer auf 1:4. Sami Bloomquist traf in der 31. Minute im Powerplay zum 2:4. In der 33. Minute erhöhte Charlie Jahnke auf 5:2, während Daniel Oppolzer, erneut im Powerplay, in der 35. Minute auf 5:3 verkürzte. Den Schlusspunkt setzte Vincent Hessler in der 51. Minute zum 6:3.