Ғ1110
washington-capitals
Washington Capitals

Die Washington Capitals starten mit einem deutlichen Sieg in die neue Spielzeit der NHL!

Mehr konnten sich die Fans der Washington Capitals doch gar nicht erhoffen. Gegen die Rangers zeigten die Capitals eine klasse Leistung und gewinnen am Ende hochverdient. Bereits zu Beginn des ersten Spielabschnitts zeigten die Washington Capitals wer Herr im Haus ist. Nach 5 Minuten netzte T.J. Oshie zum 1:0 für die Hausherren ein. Das Spiel flachte für das restliche erste Drittel etwas ab und wurde mehr und mehr durch kleine Auseinandersetzungen der Spieler geprägt. Die Torchancen hielten sich in Grenzen. Washington spielte dennoch weiterhin etwas besser. Auch im zweiten Drittel brauchten beide Mannschaften etwas Zeit um in Fahrt zukommen. Die ersten 10 Minuten des Mitteldrittels waren sehr von unplatzierten Schüssen geprägt. Nach ca. 30 Minuten kamen die Hausherren wieder zu bessere Chancen und nutzten in der 33. Minute dann auch eine zur 2:0 Führung. Justin Schultz traf auf Vorarbeit von Kutznetsov und Ovechkin. Die Rangers wurden von dem Moment an immer weiter ins eigene Drittel gedrängt. Das eröffnete Washington viele Chancen und diese wurden in dieser Phase des Spiels auch genutzt. Hendrix Lapierre traf eine Minute nach dem 2:0 zum 3:0 auf Vorarbeit von Oshie und Sheary. Im letzten Drittel trifft dann auch der Meister persönlich für die Capitals. Alex Ovechkin erzielte das 4:0 auf Vorarbeit von Mantha und Carlson. Einen kleinen Lichtblick für die Rangers gab es in der 50 Minute als Chris Kreider zum 4:1 Anschlusstreffer verkürzte. Doch die Capitals waren sofort wieder zu Stelle und stellten den vier tore Vorsprung wieder her. Torschütze erneut Ovechkin auf Vorarbeit von Kutznevsov und Riemsdyk.