0:8 Niederlage gegen die Icefighters Leipzig

Þ27 September 2021, 14:49
Ғ675
Krefelder EV 1981

Zufrieden konnte U23-Coach Elmar Schmitz an diesem Wochenende leider nicht wirklich. Zu klar war am Ende die Niederlage seiner Mannschaft zum Saisonauftakt gegen die EXA Icefighters aus Leipzig.

Am Ende hieß es 0:8 aus Sicht der Hausherren, die bis zum Ende des ersten Drittels noch gut verteidigt hatten, dann allerdings innerhalb weniger Minuten eine wahre Gegentorflut hinnehmen mussten und mit 0:4 in die erste Pause gingen. Im zweiten Drittel trafen erneut nur die Gäste und im letzten Abschnitt wurde es dann ganz bitter, als Leipzig noch einmal drei Treffer nachlegen konnte.

Mit 16 zu 38 Schüssen hatte der KEV keine wirkliche Chance, am gestrigen Abend etwas mitzunehmen. „Wir hatten leider überhaupt keinen Zugriff auf das Spiel. Wir haben jeden Zweikampf verloren und waren immer einen Schritt zu spät. Zudem waren es auch einfach zu zahlreiche persönliche Fehler, die auf diesem Niveau immer sofort bestraft werden!“, sagt Cheftrainer Elmar Schmitz.