Zwei Ziele wurden dennoch erreicht

Þ30 Oktober 2021, 17:23
Ғ1065
moskitos-essen-u23

Zwei Ziele erreicht: ein eigenes Tor geschossen und keine 10 Gegentore kassiert. Dabei sah es nach knapp einer Minute gar nicht gut aus, als es bereits 0:3 aus Essener Sicht stand. Vor der tollen Kulisse von knapp 350 Zuschauern steigerten sich die Jungs von Juris Kruminsch im weiteren Verlauf und kamen nach dem 0:5 im ersten Abschnitt im zweiten Durchgang zum 1:5-Ehrentreffer, als Schöche seinen Alleingang mit einem "Tunnel" gegen Renkewitz im Duisburger Tor versenkte.

Leon Arnolds im Moskitos-Gehäuse zeigte eine starke Partie und wehrte unzählige Schüsse der Gäste ab. Letztendlich erzielte Duisburg vor allem durch seine Importspieler weitere Tore zum 1:8-Endstand. Die U23-Jungs konnten durchaus zufrieden das Eis verlassen, hatten sie dem haushohen Favoriten einen starken Kampf geliefert.