Turco überragend

Þ09 März 2010, 09:14
Ғ1789

washinton_75x75Washington Capitals - dallas_75x75Dallas Stars  3:4 n.P. (1:0; 1:0; 1:3; 0:1)
+ + + Marty Turco (49 Saves) sowie eine tolle Aufholjagd im Schlussdrittel bescherten den Dallas Stars einen 4:3-Sieg nach Penaltyschießen bei den Washington Capitals. Loui Eriksson verwandelte den entscheidenden Penalty. Die Caps, die das erste Mal seit dem 28. Dezember 2009 auf eigenem Eis eine Niederlage einstecken mussten, lagen nach 40 Minuten mit 2:0 in Führung (Tore: Tom Poti, Alex Ovechkin). Doch die Stars schlugen durch Brad Richards, Trevor Daly und James Neal zurück. Ovechkin war es letztlich, der rund drei Minuten vor dem Ende mit seinem zweiten Treffer des Abends den Ausgleich erzielte und die Caps in den Shootout rettete.

losangeles_75x75Los Angeles Kings - columbus_75x75Columbus Blue Jackets  6:0 (4:0; 2:0; 0:0)
+ + + Keine Probleme hatten die Los Angeles Kings in ihrem Heimspiel gegen die überforderten Columbus Blue Jackets. Beim glatten 6:0 sorgten die Hausherren bereits im Anfangsdrittel mit vier Treffern für klare Verhältnisse. Bemerkenswert: Mit Wayne Simmonds, Drew Doughty, Michal Handzus, Brad Richardson, Fredrik Modin und Alex Frolov trafen gleich sechs verschiedene Kings-Spieler ins Tor der Jackets. Frolov legte zudem noch drei Tore auf. Kings-Goalie Jonathan Quick musste insgesamt nur elf Schüsse abwehren, um sich am Ende über einen Shutout freuen zu können.