Turbulentes Spiel in Tampa

Þ09 Februar 2011, 07:25
Ғ1920

tampabay_75x75Tampa Bay Lightning- buffalo_75x75Buffalo Sabres 4:7 (1:1; 2:1; 1:5)

+ + + Dank eines starken Schlussdrittels fuhren die Buffalo Sabres einen 7:4-Auswärtserfolg beim Tampa Bay Lightning ein. Sean Bergenheim (2) und Vincent Lecavalier hatten nach 40 Minuten bei Gegentreffern von Thomas Vanek und Drew Stafford noch für eine 3:2-Führung der Hausherren gesorgt. Im letzten Drittel brachen dann aber alle Dämme. Stafford (2), Vanek, Jordan Leopold und Tim Connolly brachten die Sabres mit 7:3 in Front. Vincent Lecavalier betrieb mit seinem Tor zum 4:7 nur noch Ergebniskosmetik.