Tilburg Trappers - Crocodiles Hamburg 4:3 (2:0, 2:3, 0:0)

Þ10 Februar 2021, 00:50
Ғ928
AL-TIL-HAM-20210209-012
Tilburg Trappers mit sieg gegen die Hamburg Crocodiles

Mit einem knappen, aber nicht unverdienten 4:3 Sieg für die Tilburg Trappers endete die Begenung am Dienstagabend gegen die Hamburg Crocodiles. Bereits im ersten Drittel gingen die Gastgeber durch de Hondt in der fünften Spielminute mit 1:0 in Führung. In der zwölten Spielminute legte der niederländsiche Oberliga-Vertreter durch van Oorschot mit dem 2:0 nach. Das Vorarbeit im Powerplay erledigten Diego Hofland und Max Hermens. Mit diesem Spielstand ging es erstmals in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang lief es nach Plan für die Trappers. Reno de Hondt versenkte die Hartgummischeibe in der 24. Spielminute erneut im Kasten der Hanseaten. Nur zweieinhalb Zeigerumdrehungen später waren die Niederländer erneut erfolgreich. Auf Zuspiel von Max Hermens besorgte Diego Hofland das 4:0. Die Gast verwalteten nun den Vier-Tore-Vorsprung, doch ohne die Rechnung mit den Gästen aus Hamburg zu machen. In der 34. Spielminute gelang den Gästen der Anschlußtreffer zum 4:1 durch Reed und die witterten nun ihre Chance hier noch was holen zu können. Durch einen Doppelschlag in der 39. und 40. Spielminute gelang es den Crocodiles durch die Tore von Bruns und Zuravlev bis auf ein Tor heranzukommen. Mit dem Spielstand von 4:3 ging es erneut zum Seitenwechsel.

Im letzten Drittel versuchten dann beide Teams nochmals alles. Dies beweist auch eine Schußstatistik von 15:14 Schüssen, doch weder Tilburgs Goalie Ian Meierdres, noch Kai Kristian im Tor der Gäste ließen weitere Treffer zu. Somit endete das Spiel mit einem knappen, aber gerade aufgrund der ersten 30 Minuten, nicht unverdiente Sieg für die Trappers.