Þ12 März 2015, 10:13
Ғ1320
NHL-LOGO_FULL

NHL_Logo_75x75

toronto_75x75Toronto Maple Leafs - 220px BuffaloSabres1980sBuffalo Sabres 4:3 n.P. (2:2; 0:1; 1:0; 1:0)

Im Kellerduell der NHL siegten die Toronto Maple Leafs mit 4:3 nach Penaltyschießen gegen Buffalo. Tyler Bozak durfte sich den siegbringenden Versuch gutschreiben lassen. In einem unterhaltsamen ersten Drittel fielen gleich vier Tore. Johan Larsson brachte die Gäste aus Buffalo mit 1:0 in Front, doch die Leafs konterten durch Brandon Kozun und Leo Komarov. Knapp vier Minuten vor Drittelende gleich Tyler Ennis allerdings für Buffalo aus. Im zweiten Drittel waren es erneut die Sabres, die den ersten Stich setzen konnten. Matt Moulson traf zum 2:1. Die Leafs gaben sich aber nicht geschlagen und glichen weniger als dreieinhalb Minuten vor Schluss durch Bozak zum 3:3 aus. Und auch im Shootout sollte Bozak dann die Nerven behalten...

+ + + Mit 6:3 gewannen die Calgary Flames ihr Heimspiel gegen die Anaheim Ducks. Johnny Gaudreau und Matt Stajan zählten mit je zwei Treffern zu den Aktivposten der Flames, für die Sean Monahan und Jiri Hudler ebenfalls den Puck im Tor unterbringen konnten. Der Doppelpack von Ryan Getzlaf sowie ein Tor von Hampus Lindholm reichten den Ducks an diesem Abend nicht.

+ + + Weiter gut in Form präsentierten sich die New York Rangers. Bei den Washington Capitals fuhren sie einen 3:1-Sieg ein. Zwar erzielte Alex Ovechkin bei den Caps seinen insgesamt 45. Saisontreffer, doch Carl Hagelin, J.T. Miller und Martin St. Louis brachten die Rangers auf die Siegerstraße.