Tim Thomas unüberwindbar

Þ02 Dezember 2010, 06:31
Ғ1601

philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - boston_75x75Boston Bruins 0:3 (0:2; 0:0; 0:1)

+ + + Einen 3:1-Auswärtserfolg feierten die Boston Bruins in Philadelphia. Tyler Seguin, Patrice Bergeron und Milan Lucic (Empty Net) hießen die Torschützen auf Seiten der Gäste. Vater des Erfolgs war allerdings Torhüter Tim Thomas, der satte 41 Schüsse der Flyers abwehren konnte und sich den Shutout somit redlich verdiente. Dennis Seidenberg blieb ohne Zähler.
calgary_75x75Calgary Flames - vancouver_75x75Vancouver Canucks 2:7 (1:2; 1:1; 0:4)
+ + + Ein starkes Schlussdrittel bescherte den Vancouver Canucks einen 7:2-Kantersieg bei den Calgary Flames. Die Gäste entschieden den letzten Abschnitt mit 4:0 für sich. Mason Raymond schnürte einen Dreierpack, Jeff Tambellini, Daniel Sedin, Alexandre Burrows und Dan Hamhuis erzielten die übrigen Tore der Canucks, bei denen Christian Ehrhoff punktlos blieb. Tim Jackman und Alex Tanguay trafen für die Flames.
stlouis_75x75St. Louis Blues -washinton_75x75Washington Capitals 1:4 (0:1; 1:1; 0:2)
+ + + Über einen Auswärtssieg durften sich auch die Washington Capitals freuen. Bei den St. Louis Blues gab es einen 4:1-Erfolg. Ein Doppelpack von Nicklas Bäckström sowie Tore von Brooks Laich und Boyd Gordon sorgten für den Sieg. Caps-Goalie Semyon Varlamov (37 Saves) musste lediglich den Schuss von Alex Steen passieren lassen.
minnesota_75x75Minnesota Wild -phoenix_75x75Phoenix Coyotes 2:4 (0:1; 0:1; 2:2)
+ + + Mit 4:2 siegten die Phoenix Coyotes in Minnesota. Ed Jovanovski und Scottie Upshall hatten die Gäste nach 40 Minuten bereits mit 2:0 in Front gebracht, ehe die Partie noch einmal Fahrt aufnahm. Erneut Upshall und Lauri Korpikoski (Yotes) sowie Matt Cullen und Mikko Koivu (Wild) sorgten mit ihren Toren für den Endstand.
anaheim_75x75Anaheim Ducks -florida_75x75Florida Panthers 5:3 (1:0; 2:1; 2:2)
+ + + Ein eher nicht für seine Torjägerqualitäten bekannter Spieler hatte maßgeblichen Anteil am 5:3-Erfolg der Anaheim Ducks gegen Florida. George Parros, sonst eher mit den Fäusten aktiv, erzielte zwei Tore. Ryan Getzlaf, Corey Perry und Bobby Ryan konnten den Puck ebenfalls im Gehäuse der Panthers unterbringen. Die Tore von Steve Bernier (2) und Mike Santorelli reichten den Panthers nicht.
montreal_75x75Montreal Canadiens - edmonton_75x75Edmonton Oilers 3:4 n.V. (1:1; 2:0; 0:2; 0:1)
+ + + Der Treffer von Dustin Penner nach 2:28 Minuten der Verlängerung bescherte den Edmonton Oilers einen 4:3-Overtimesieg bei den Montreal Canadiens. Scott Gomez, Mathieu Darche und Roman Hamrlik trafen für die Habs, denen eine 3:1-Führung nach zwei Dritteln nicht reichen sollte. Ales Hemsky und Sam Gagner glichen im Schlussabschnitt für die Oilers aus, Kurtis Foster traf im ersten Drittel.
columbus_75x75Columbus Blue Jackets - nashville_75x75Nashville Predators 3:4 n.P. (0:1; 1:1; 2:1; 0:1)

+ + + Im Shootout zwangen Marcel Goc und die Nashville Predators das Team aus Columbus in die Knie. Steve Sullivan gelang hierbei der siegbringende Treffer für die Gäste. Colin Wilson, Sergei Kostitsyn und Kevin Klein (Preds) sowie Antoine Vermette (2) und Kris Russell (Jackets) hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt. Marcel Goc bereitete den Treffer von Kostitsyn vor.