Thomas schreibt Geschichte

Þ04 November 2010, 08:14
Ғ1840

buffalo_75x75Buffalo Sabres - boston_75x75Boston Bruins  2:5 (0:3; 1:1; 1:1)
+ + + Im ersten Drittel legten die Boston Bruins den Grundstein für ihren 5:2-Erfolg bei den Buffalo Sabres. Nach 20 Minuten und Toren von Brad Marchand, Patrice Bergeron und Blake Wheeler stand es bereits 3:0. Marchand und Bergeron trafen hierbei in Unterzahl. Michael Ryder und Milan Lucic (Empty Net) erzielten die weiteren Treffer. Drew Stafford und Andrej Sekera waren für die Sabres erfolgreich, bei denen Jochen Hecht ohne Zähler blieb. Auch Dennis Seidenberg erzielte keinen Scorerpunkt.

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - nashville_75x75Nashville Predators  4:3 (1:2; 1:1; 2:0)
+ + + Der erste Karriere Hat Trick von Ed Jovanovski bescherte den Phoenix Coyotes einen knappen 4:3-Sieg gegen Nashville. Neben Jovanovski konnte sich Lee Stempniak bei den Yotes über einen Treffer freuen. Francis Bouillon, Patric Hornqvist und Sergei Kostitsyn trafen für die Preds. Marcel Goc bereitete einen Treffer vor.

calgary_75x75Calgary Flames - detroit_75x75Detroit Red Wings  1:2 (1:0; 0:2; 0:0)
+ + + Knapp ging es auch in der Partie zwischen Calgary und Detroit zu. Die Gäste aus Detroit entführten beim 2:1 die Zähler. Mike Modano und Justin Abdelkader erzielten die Tore für Detroit, nachdem Mark Giordano die Hausherren zunächst mit 1:0 in Führung gebracht hatte.

carolina_75x75Carolina Hurricanes - newyork_islanders_75x75New York Islanders  7:2 (3:0; 2:0; 2:2)
+ + + Einen 7:2-Kantersieg feierten die Carolina Hurricanes gegen die New York Islanders. Joe Corvo, John Matsumoto, Eric Staal, Brandon Sutter und Jiri Tlusty schossen nach 40 Minuten eine 4:0-Führung heraus. Michael Grabner, PA Parenteau (Isles) sowie Jeff Skinner und erneut Matsumoto trafen im Schlussdrittel.

florida_75x75Florida Panthers -atlanta_75x75 Atlanta Thrashers  3:4 (1:1; 1:1; 1:2)
+ + + Ein überragendes Spiel von Thrashers-Goalie Chris Mason bescherte den Atlanta Thrashers einen 4:3-Auswärtssieg in Florida. Mason stoppte 52 Schüsse, während Fredrik Modon (2), Dustin Byfuglien und Niclas Bergfors die Tore erzielten. Steve Reinprecht, Bryan allen und John Garrison trafen für die Panthers.

dallas_75x75Dallas Stars - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins  5:2 (2:0; 2:1; 1:1)
+ + + In einem verbissenen und und körperlich hart geführten Spiel siegten die Dallas Stars mit 5:2 gegen Pittsburgh. Stephane Robidas, Brad Richards, Steve Ott und Loui Eriksson (2) schossen die Stars zum Sieg. Tyler Kennedy und Matt Cooke brachten den Puck im Tor der Stars unter. Superstar Sidney Crosby ließ sich zu einem Faustkampf gegen Matt Niskanen hinreißen.

chicago_75x75Chicago Blackhawks - newjersey_75x75New Jersey Devils  3:5 (0:1; 1:1; 2:3)
+ + + In einem unterhaltsamen Spiel mussten die Chicago Blackhawks eine 3:5-Heimniederlage gegen die  New Jersey Devils einstecken. Nach Toren von Brian Campbell (Hawks) sowie Jason Arnott und Travis Zajac führten die Devils nach 40 Minuten mit 2:1, ehe der Spaß im letzten Drittel erst richtig los ging. Fernando Pisani und Viktor Stalberg trafen für die Hawks, während Bradley Mills, Jamie Langenbrunner und Andy Greene die Partie endgültig zugunsten der Devils entschieden.

anaheim_75x75Anaheim Ducks - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning  3:2 n.V. (1:0; 0:1; 1:1; 1:0)
+ + + Erst in der Verlängerung besiegten die Anaheim Ducks den Tampa Bay Lightning. Ryan Getzlaf war nach 2:53 Minuten zur Stelle und ließ di Fans im Honda Center jubeln. Blair Jones und Steve Stamkos hatten die Gäste bei einem Gegentor von Teemu Selänne zunächst in Führung gebracht, ehe Kyle Palmieri mit seinem ersten Tor im ersten NHL-Spiel rund vier Minuten vor dem Ende den Ausgleich erzielte.

washinton_75x75Washington Capitals - toronto_75x75Toronto Maple Leafs  5:4 n.P. (0:1; 3:0; 1:3; 1:0)
+ + + Die Shootout-Treffer von Alex Ovechkin und Alex Semin bescherten den Washington Capitals einen 5:4-Heimsieg gegen Toronto. Mike Green, Jason Chimera und Tomas Fleischmann hatten nach 40 Minuten (Gegentreffer Kulemin) für eine 3:1-Führung nach 40 Minuten gesorgt. Im Schlussdrittel nahmen die Leafs das Heft in die Hand und drehten durch Kris Versteeg, Mike Brown und Tyler Bozak die Partie, ehe Semin doch noch für den Ausgleich sorgte.