Sturm erzielt Doppelpack

Þ08 Februar 2010, 13:43
Ғ1631

montreal_75x75Montreal Canadiens - boston_75x75Boston Bruins  0:3 (0:2; 0:0; 0:1)
+ + + Zwei Treffer von Marco Sturm sowie ein Torerfolg von Adam McQuaid ließen die Bruins erstmals nach zehn Niederlagen wieder jubeln. 3:0 lautete das Endergebnis bei den Montreal Canadiens. Stark präsentierte sich auch Tuuka Rask, der insgesamt 36 Schüsse abwehren und sich über den dritten Shutout der Saisonfreuen durfte.

washinton_75x75Washington Capitals - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins  5:4 (0:2; 2:2; 2:0; 1:0)
+ + + In einem hochklassigen Spiel besiegten die Washington Capitals die Pittsburgh Penguins mit 5:4 nach Verlängerung. Mike Knuble erzielte nach 2:49 Minuten der Overtime den entscheidenden Treffer. Held des Abends war aus Sicht der Caps Alex Ovechkin, der drei Tore und eine Vorlage zum Sieg beisteuerte. Eric Fehr konnte sich einen Treffer gutschreiben lassen. Bei den Pens reichten je zwei Tore von Sidney Crosby und Jordan Staal nicht.