Steelers unterliegen in Frankfurt mit 1:6

Þ19 Oktober 2019, 11:02
Ғ968
Bietigheim Steelers

Trotz gutem Beginns und der Führung durch Brett Breitkreuz stand es nach 20 Minuten 1:1. Im zweiten Abschnitt zogen die Löwen dank eines Doppelschlags binnen 44 Sekunden auf 1:3 weg. Zwei weitere Treffer besorgten den Zwischenstand von 1:5 aus Sicht der Steelers. Hinzu kam, dass Stephon Williams das Spiel nicht zu Ende bringen konnte und durch Cody Brenner ersetzt wurde.

Dieser musste im letzten Drittel noch einem hinter sich greifen und das Endergebnis von 1:6 aus Sicht der Steelers stand fest.

Nun gilt es für die Schwaben sich von dieser Niederlage so schnell wie möglich zu erholen, denn am Sonntag geht es bereits mit dem Heimspiel gegen den ESV Kaufbeuren weitere. Das erste Bully wird um 17:00 Uhr gespielt.