Spannung im Westen

Þ29 März 2011, 07:53
Ғ1911

detroit_75x75Detroit Red Wings- chicago_75x75Chicago Blackhawks 2:3 n.V. (1:2; 0:0; 1:0; 0:1)

+ + + Dank Marian Hossa bleiben die Chicago Blackhawks weiter im Playoff-Rennen. Der Slowake traf in der Partie bei den Detroit Red Wings nach weniger als einer Minute der Verlängerung in Überzahl zum 3:2 Endstand. Jonathan Toews, Brent Seabrook (Chicago) sowie Nicklas Lidström und Henrik Zetterberg (Detroit) hatten in einem Spiel, in dem vor allem die Torhüter herausragten, für ein 2:2 nach 60 Spielminuten gesorgt. Durch diesen Sieg sprangen die Hawks kurzzeitig auf Platz sieben. Doch nur wenige Stunden später holten sich die Anaheim Ducks durch ein 5:4 gegen Colorado (Teemu Selänne gelangen drei Tore und zwei Assists) den siebten Rang wieder zurück.