Spannender kann ein Derby kaum sein

Þ19 Dezember 2015, 21:15
Ғ1106
CrocodilesHamburg_OL_Nord_FULL

( 0-1 / 2-0 / 1-2 + 1 ) Nach 60 Spielminuten und Overtime ging großer Jubel durch die Halle. Ein schweres Stück Arbeit hatte ein erfolgreiches Ende für das Farmsener Eishockey.

Nach einem glücklichen Abpraller-Tor, das Ex-Crocodile Matthias Oertel im ersten Drittel erzielte, konnten Max Cejka und Anton Zimmer mit zwei Toren die Krokodile in Führung bringen.

Im verbissen umkämpften Schlussdrittel gelangen dem HSV zwei weitere Tore, aber ein nicht nachlassender Einsatzwille brachte den Erfolg für die Crocodiles : Erst konnte Markus Kankaanranta mit dem 3-3 die Mannschaft wieder ins Spiel bringen, dann gelang ihm in der ersten Minute der Overtime der Siegtreffer!

„ Ich bin heute mit der Leistung meiner Jungs zufrieden!“ freute sich Coach Sven Gösch in der anschließenden Pressekonferenz. „Mit dem neu getankten Selbstvertrauen kann die Mannschaft vielleicht auch in den schweren Spielen gegen Rostock und Timmendorf gut auftreten“. Nächster Gegner im Eisland Farmsen sind die Rostock Piranhas am Montag 28.12.2015 um 20 Uhr.