Solingen geht in Krefeld unter

Þ11 Oktober 2009, 13:32
Ғ2083
Im zweiten Drittel konnten die Klingenstädter das Spiel etwas offener gestalten. Obwohl selbst kein Treffer erzielt werden konnte, schafften die Gastgeber auch lediglich einen, so dass das Ergebnis auf der Anzeigetafel nach 40 gespielten Minuten mit 7:0 noch recht passable aussah.

Der letzte Spielabschnitt sollte dann aber doch für die hohe Auswärtsniederlage sorgen. Eine Flut von Strafzeiten gegen ECBL-Spielern sorgte letztendlich dafür, dass die Raptors fast ständig in Unterzahl spielen mussten. Eine Situation die auf Dauer natürlich nicht gut gehen konnte und folglich dafür sorgte, dass die Stürmer aus der Seidenstadt ihr Torkonto auf 13 Treffer erhöhten.

„Wir müssen dieses Spiel schnell abharken und uns auf die kommenden Begegnungen konzentrieren“, kommentierte Pressesprecher Daniel Konrad das nüchterne Ergebnisse. „Wir haben jetzt fast zwei Wochen Zeit bis zum ersten Heimspiel. Bis dahin wird der Trainer mit der Mannschaft punktuell und konzentriert an der Beseitigung der Fehler arbeiten.“

Krefeld: 10 Minuten
Solingen: 30 Minuten  + 10 Min.  Sven Sauer (Disziplnarstraße) + 10 Min. Patrick Varga (Disziplinarstraße)