Þ05 Februar 2013, 06:51
Ғ1278

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

anaheim_75x75Anaheim Ducks - sanjose_75x75San Jose Sharks 2:1 (0:1; 0:0; 2:0)

Knapp mit 1:2 unterlagen die San Jose Sharks bei den Anaheim Ducks und kassierten somit ihrer erste Niederlage nach regulärer Spielzeit. Zuvor waren die Sharks nach 60 Minuten unbesiegt geblieben. Auch diesmal sah es lange Zeit gut aus. Die 1:0-Führung durch Logan Couture huelt bis ins letzte Drittel. Saku Koivu und Sheldon Souray drehten die Partie aber innerhalb von zehn Minuten noch zugunsten des Lokalrivalen.

+ + + Der erste NHL-Treffer von Chris Tanev bescherte den Vancouver Canucks einen knappen 3:2-Overtime-Sieg gegen Edmonton. Tanev traf 20 Sekunden vor dem Ende der Verlängerung. Ales Hemsky und Ryan Smyth hatten die Oilers mit 2:0 in Front gebracht, doch Jannik Hansen und Kevin Bieksa (weniger als zweieinhalb Minuten vor dem Ende) glichen für die Canucks aus, bei denen Roberto Luongo zum vierten Mal in Serie zwischen den Pfosten stand.
+ + + Einen knappen Sieg konnten auch die Phoenix Coyotes feiern. Gegen die Minnesota Wild stand es nach 60 Minuten 2:1 für die Yotes. Lauri Korpikoski und Martin Hanzel schossen eine 2:0-Führung heraus, die die Wild nicht mehr kontern konnten. Zach Parise traf lediglich noch zum 1:2-Anschluss.
+ + + Eine 2:3-Heimpleite kassierte die Colorado Avalanche gegen Dallas. Nach dem ersten Abschnitt lagen die Stars nach Toren von Brenden Morrow und Jamie Benn (Gegentor Milan Hejduk) mit 2:1 in Front. PA Parenteau glich im Mittelabschnitt aus, doch Benn sorgte mit seinem zweiten Tor des Abends für den Endstand.
+ + + Eine überragende Leistung von Cam Ward (41 Saves) sorgte für den 4:1-Auswärtssieg der Carolina Hurricanes in Toronto. Nach Matt Frattins Führungstor für die Leafs trafen nur noch die Canes. Jordan Staal, Eric Staal, Justin Faulk und Patrick Dwyer schossen die Canes zum Sieg.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.