Sharks beenden Kings-Serie

Þ16 November 2010, 07:52
Ғ1756

sanjose_75x75San Jose Sharks - losangeles_75x75Los Angeles Kings· 6:3 (2:1; 1:1; 3:1)
+ + + Mit 5:3 schlugen die San Jose Sharks die Kings aus Los Angeles und beendeten somit deren Siegesserie von sechs Spielen. Mit Ryan Clowe, Dany Heatley, Torrey Mitchell, Scott Nichol, Joe Pavelski und Patrick Marleau stellten die Sharks sechs verschiedene Torschützen. Für die Kings waren Scott Parse, Ryan Smyth und Jarret Stoll erfolgreich.
boston_75x75Boston Bruins - newjersey_75x75New Jersey Devils· 3:0 (1:0; 1:0; 1:0)
+ + + 3:0 lautete das Endergebnis im Spiel zwischen den Boston Bruins und den New Jersey Devils. Nathan Horton, Blake Wheeler und Michael Ryder machten den Sieg der Hausherren mit ihren Toren perfekt. Tim Thomas wehrte alle 28 Schüsse ab, die die Devils an diesem Abend auf sein Gehäuse abfeuerten.
philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - ottawa_75x75Ottawa Senators· 5:1 (2:1; 1:0; 2:0)
+ + + Klar mit 5:1 besiegten die Philadelphia Flyers die Ottawa Senators. Mike Richards (2), Danny Briere, Darroll Powe und Claude Giroux schossen den Sieg für den letztjährigen Stanley Cup Finalisten heraus. Für die Sens traf lediglich Jason Spezza ins Schwarze. Ansonsten konnte kein Gästespieler den gut aufgelegten Sergei Bobrovsky (28 Saves) überwinden.
colorado_75x75Colorado Avalanche - stlouis_75x75St. Louis Blues· 6:3 (3:1; 2:1; 1:1)
+ + + Über einen 6:3-Heimerfolg gegen St. Louis durfte sich die Colorado Avalanche freuen. John-Michael Liles (2) und Paul Stastny sorgten bei einem Gegentreffer von Alex Steen bereits nach dem ersten Drittel für eine 3:1-Führung. Brandon Yip, David Jones und Kevin Porter erzielten die übrigen Treffer. Den Blues nutzten die Tore von Carlo Colaiacovo und Brad Boyes nichts mehr.
pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins -newyork_rangers_75x75 New York Rangers· 2:3 n.V. (0:1; 2:1 0:1; 0:1)
+ + + Dank Ryan Callahan kamen die New York Rangers zu einem 3:2-Sieg bei den Pittsburgh Penguins. Callahan traf nach 3:38 Minuten der Overtime zum 3:2 und komplettierte somit seinen "Gordie Howe Hat Trick" (Tor, Assist, Fight). Erik Christensen, Marc Staal (Rangers) sowie Chris Kunitz und Matt Cooke hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt.
buffalo_75x75Buffalo Sabres - vancouver_75x75Vancouver Canucks· 4:3 n.V. (2:0; 1:1; 0:2; 1:0)
+ + + Ein spätes Overtime-Tor entschied die Partie zwischen den Buffalo Sabres und den Vancouver Canucks. Tyler Myers sorgte 23 Sekunden vor dem Ende der Verlängerung für den Sieg der Hausherren. Begünstigt wurde dieser Treffer allerdings von einem schweren Fehler von Canucks-Verteidiger Dan Hamhuis. Tyler Ennis, Cody McCormick und Steve Montador konnten in der regulären Spielzeit den Puck im Tor der Canucks unterbringen. Alex Edler, Mikael Samuelsson und Daniel Sedin trafen für die Canucks, bei denen Christian Ehrhoff ein Tor vorbereitete. Jochen Hecht blieb bei den Sabres ohne Zähler.