Keine Punkte für Tim Stützle

Þ15 April 2021, 11:49
Ғ1258
Ottawa Senators

Für die Ottawa Senators gab es in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag keinen Grund zum Feiern! Das Team von Rookie Tim Stützle unterliegt den Jets mit 2:3! Dabei fing es doch so gut an! In der zweiten Spielminute setzten die Senators ein erstes Zeichen und gingen durch einen sehenswerten Treffer von Nicholas Paul in Führung. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Sie verflog als 2 Minuten später Mark Scheifele den Spielstand egalisierte. Die Jets von dort an das bessere und effektivere Team, sie erspielen sich viele Chancen und setzten so eine dann kurz vor der Pause fast in ein Tor um. Glück für die Senators ohne Rückstand in die Pause zu gehen.

Im zweiten Drittel kam mehr von den Senators. Viele Schüsse die teilweise echt gefährlich kommen, finden nicht den Weg ins Tor. Auch den Winnipeg Jets möchte in dieser Phase nicht viel gelingen. Das Torlose zweite Drittel geht mit wenigen Highlights zu Ende!

Im letzten Dritte sind es die Jets die Ihre Chancen besser nutzen und nach 43 Minuten durch Mathieu Perreault zum ersten Mal in Führung gehen. Diese kann Trevor Lewis knapp 7 Minuten später auf 3:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzten dann allerdings die Senators, die in der letzten Minute durch Josh Norris noch auf 2:3 verkürzen!