1:0
OT 1
ȋ
End match: Schwenninger Wild Wings
Das war's also! Die Schwenninger WildWings schlagen die Augsburger Panther am Ende mit 1:0 nach Verlängerung!

OT 1

β
04:10
Tylor Spink
Tor: Schwenninger Wild Wings 1:0
TOR für die Schwenninger WildWings! Das Spiel ist zu Ende! Tylor Spink dreht mit der Scheibe am Schläger seine Kreise in der Augsburger Zone und kommt zum Abschluss. Irgendwie geht der Puck da an den Stock von Wade Bergman und von dort aus ins Augsburger Tor. Was für ein kurioser Treffer.
ʟ
05:00
Die Verlängerung läuft!

3. Drittelpause

Я
Wir gehen mit einem 0:0 in die Overtime!

3. Drittel

ʟ
02:00
Noch 2 Minuten. Niklas Länger verhindert da in allerletzter Sekunde eine Kontermöglichkeit für die WildWings allerdings mit einem klaren Foul. Die Schiedsrichter haben hier allerdings nichts gesehen und geben die Strafe gegen Augsburg nicht!
ʟ
05:00
Noch 5 Minuten im letzten Abschnitt...
ʟ
06:35
Es ist wirklich unmöglich hier eine Prognose zu treffen wer dieses Spiel heute gewinnt. Hier kann wirklich alles passieren.
ʟ
08:00
Haase und Bergman mit guten Schüssen, Eriksson ist da.
ʟ
09:41
Gute Möglichkeit für DeFazio! Karachun bringt den Puck aufs Tor, die Scheibe kommt zu DeFazio und der versucht Endras gegen die Laufrichtung zur überwinden. Irgendwie kommt der Augsburger Goalie aber mit der Fanghand an den Puck und hält die Scheibe.
ʟ
11:17
Powerbreak in Schwenningen! Weiter steht es 0:0. Wann fällt hier der erste Treffer?
ʟ
11:25
Augsburg ist komplett!
ʟ
12:25
Die erste Minute Überzahl ist vorbei. Da jubelten gleich zu Beginn der Überzahl schon einige Fans in der Halle, Indrasis traf aber nur das Außennetz.
13:25
Michael Clarke
Strafe: Augsburger Panther - 2 Minuten / Beinstellen
Erneut Strafe gegen Augsburg, Schwenningen zum zweiten Mal in Überzahl.
̛ӄ
14:22
Adam Johnson
Penalty: Augsburger Panther
Penalty für Augsburg! Adam Johnson ist da auf und davon und kann nur mit einem Foul aufgehalten werden! Augsburg erhält folgerichtig einen Penalty. Er läuft an und... verschießt! Joacim Eriksson hält den Penalty mit der Fanghand und es bleibt beim 0:0!
ʟ
15:00
5 Minuten sind im letzten Drittel durch, weiter steht es 0:0. Es geht weiter hin und her, die ganz großen Möglichkeiten lassen allerdings auf sich warten.
ʟ
18:01
Guter Konter der WildWings, Tylor Spink mit dem Abschluss, Endras hält mit der Stockhand.
ʟ
19:05
Erster Abschluss für Augsburg, Henry Haase versucht es Mal, Joacim Eriksson ist zur Stelle.
ʟ
20:00
Das letzte Drittel läuft!

2. Drittelpause

Я
Zweite Pause in Schwenningen! Auch nach 40 Minuten steht es 0:0 zwischen Schwenningen und Augsburg. In diesem zweiten Drittel hatten die WildWings jetzt doch wesentlich mehr Möglichkeiten als die Panther. Ich denke, die Mannschaft die hier das erste Tor macht wird dieses Spiel auch gewinnen. Welches Team das sein wird, sehen wir dann im letzten Abschnitt (oder auch nicht). Dieser startet in knapp 20 Minuten.

Torchance: Schwenninger Wild Wings
PFOSTEN! Eieiei, das war knapp. Tyson Spink trifft hier in Überzahl das Torgestänge, Endras wäre geschlagen gewesen.
ʟ
02:41
Noch eine Minute Überzahl für die WildWings, bislang sind Großchancen in diesem Überzahlspiel noch Mangelware.
03:41
Adam Payerl
Strafe: Augsburger Panther - 2 Minuten / Haken
Es gibt die erste Strafzeit der Partie. Schwenningen in Überzahl.
ʟ
05:00
Noch 5 Minuten im zweiten Drittel zu spielen. Justin Volek hatte hier soeben eine ganz gute Möglichkeit für die Panther, der Puck geht aber knapp am langen Pfosten vorbei.
ʟ
06:37
In den letzten Minuten plätschert das Spiel so ein bisschen vor sich hin. Beide Mannschaften sind zwar bemüht nach vorne zu spielen, kommen aber nicht wirklich gefährlich vor das gegnerische Tor.
ʟ
09:39
Powerbreak in Schwenningen! Die WildWings haben hier im zweiten Drittel mehr Möglichkeiten als die Panther und drücken auf das 1:0. Aber sie müssen aufpassen: Drew LeBlanc hatte vor wenigen Augenblicken die große Möglichkeit mit dem Alleingang auf Joacim Eriksson. Johannes Huss und Eriksson verhindern mit vereinten Kräften den Rückstand.
ӆ
10:45
Sebastian Uvira
Nächste Chance für die WildWings! DeFazio bedient Sebastian Uvira vor dem Tor, die Scheibe ist ein bisschen schwer zu nehmen und so geht der Schuss knapp am Tor vorbei. Die WildWings sind im Moment am Drücker.
ʟ
12:55
Wieder die WildWings mit der Möglichkeit! Olimb bringt die Scheibe einfach mal auf's Tor, Endras muss prallen lassen und Karachun ist da. Dennis Endras hält aber auch den Nachschuss mit dem Schoner und wir warten weiter auf den ersten Treffer.
ʟ
14:35
Guter Schuss von Lajunen, Endras hält sicher.
ʟ
15:02
Auch die WildWings mit einer guten Möglichkeit! Sebastian Uvira setzt sich an der Bande schön durch und bedient einen Mitspieler vor dem Tor. Dessen Schuss geht knapp über die Torlatte. Weiter 0:0.
ӆ
19:11
Torchance: Augsburger Panther
RIESENCHANCE für den AEV!! Haase versucht es einfach mal von der blauen Linie und Eriksson lässt die Scheibe fallen. Es wird gestochert und geschoben, bis der Puck ganz frei vor dem Tor der WildWings liegt. Ville Lajunen schafft es am Ende irgendwie den Puck weg zu bekommen und verhindert damit das 0:1.
ʟ
20:00
Weiter geht's in Schwenningen!

1. Drittelpause

Я
Pause in Schwenningen! 0:0 nach 20 Minuten zwischen den Schwenninger WildWings und den Augsburger Panthern. Es ist bislang wie schon erwähnt eine sehr ausgeglichene Partie, auch wenn Augsburg vielleicht einen Tick mehr vom Spiel hatte. Schwenningen verlegt sich hauptsächlich auf's kontern, während die Panther die Partie machen. In knapp 20 Minuten geht's hier mit dem zweiten Abschnitt weiter, vielleicht sehen wir ja dann den ersten Treffer des Tages.

1. Drittel

ʟ
00:43
Nächster guter Schuss von Spink, knapp links am Tor vorbei. Den hat Endras nicht kommen sehen.
ʟ
01:00
Noch eine Minute im ersten Drittel.
ʟ
01:31
Johannes Huss mit dem nächsten Abschluss für Schwenningen, kein Problem für Endras.
ʟ
03:50
Tyson Spink versucht es für die WildWings mal mit dem "Bauerntrick". Dennis Endras ist aber auf dem Posten und lässt sich da nicht austricksen.
ʟ
05:00
Noch 5 Minuten im ersten Drittel. Der AEV hat hier in den letzten Minuten ein bisschen mehr vom Spiel, aber Joacim Eriksson hat hier bislang alles im Griff. Was auf sein Tor kommt, hat er.
ʟ
06:34
Guter Schuss von Bergman von der blauen Linie, Eriksson ist da.
ʟ
07:23
Boah, das war knapp. Ville Lajunen versucht es mal für Schwenningen, ganz knapp vorbei am Tor. Die Scheibe wird noch leicht abgefälscht, da wäre Dennis Endras machtlos gewesen. Es entwickelt sich eine sehr unterhaltsame Partie im Schwarzwald.
ʟ
08:33
Barinka versucht es mal für den AEV, die Scheibe wird aber abgefälscht und geht rechts am Tor vorbei.
ʟ
09:55
Guter Abschluss von David Ullström! Von links zieht er da aus dem Handgelenk ab, Dennis Endras ist mit der Fanghand da.
ʟ
11:53
Powerbreak in Schwenningen! In den ersten paar Minuten waren die WildWings sofort da, während die Panther ein paar Minuten gebraucht haben um ins Spiel zu kommen. Mittlerweile geht es hier hin und her und es entwickelt sich eine ausgeglichene Begegnung. Noch steht es 0:0, aber wenn das so weiter geht, müssen wir hier nicht mehr lange auf den ersten Treffer warten.
ʟ
13:33
Wieder die Gäste mit einem schönen Angriff durch Stieler und Wännström. Wieder hält Eriksson sicher, oft darf man die Panther aber nicht mehr so vor's Tor kommen lassen.
ʟ
14:09
Schöner Spielzug der Panther! Stieler, Wännström und Kuffner spielen den Konter gut zu Ende und Kuffner schließt ab. Joacim Eriksson ist aber zur Stelle und hält sicher.
ʟ
15:30
Die ersten viereinhalb Minuten sind gespielt. Beide Mannschaften kommen wie die Feuerwehr aus der Kabine und hatten bereits erste, gute Möglichkeiten. Die WildWings mit der besten Gelegenheit der Partie durch Daniel Pfaffengut, der den Puck ganz knapp links neben das Augsburger Gehäuse setzte.