Þ01 April 2013, 11:07
Ғ1365

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

buffalo_75x75Buffalo Sabres - boston_75x75Boston Bruins 0:2 (0:0; 0:0; 0:2)

Mit 0:2 unterlagen die Buffalo Sabres auf eigenem Eis den Boston Bruins und mussten somit im Kampf um die Playoff-Ränge einen Rückschlag verkraften. Allerdings dauerte es bis zur 53. Minute, ehe die Bruins Sabres-Goalie Ryan Miller erstmals überwinden konnten. David Krejci traf zur 1:0-Führung. Nur knapp drei Minuten später war es Nathan Horton, der mit seinem elften Saisontreffer das 2:0 besorgte. Die Sabres warfen noch einmal alles nach vorn, doch spätestens bei Bruins-Goalie Anton Khudobin (26 Saves, Shutout) war Endstation.

+ + + In der Verlängerung behielten die Columbus Blue Jackets im Heimspiel gegen die Anaheim Ducks mit 2:1 die Oberhand. Mark Letestu traf nach genau vier Minuten der Overtime zum Sieg, durch den die Jackets vorerst auf den achten und letzten Playoff-Platz der Western Conference springen. Derick Brassard (Jackets) und Emerson Etem (Ducks) hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt.

+ + + Als Partycrasher betätigten sich die Chicago Blackhawks. Am 85. Geburtstag von "Mr. Hockey", Gordie Howe, siegten sie mit 7:1 bei den Detroit Red Wings. Jeremy Morin, Brandon Saad und Dave Bolland sorgten bereits nach rund vier Minuten für klare Verhältnisse. Bei Bollands Tor beförderte Jakub Kindl den Puck ins eigene Netz. Jonathan Toews, Nick Leddy sowie erneut Bolland und Saad erzielten die weiteren Treffer. Der schöne Alleingang von Nick Leddy ist das eishockey.net Play of the Night. Cory Emmerton vermasselte Chicagos Goalie Corey Crawford 33 Sekunden vor dem Ende den Shutout.

+ + + Knapp mit 2:3 unterlagen die Dallas Stars daheim den LA Kings. Jeff Carter, Brad Richardson und Justin Williams erzielten für den amtierenden Champion die Tore. Jamie Benn traf für Dallas zum 1:1, Ray Whitney gelang knapp neun Minuten vor dem Ende der 2:3-Anschlusstreffer. Mehr war für die Stars jedoch nicht mehr zu holen.

+ + + In der Verlängerung setzten sich die Philadelphia Flyers gegen Washington durch. Bis wenige Sekunden vor dem Ende sah es nach einem Auswärtssieg der Caps aus, ehe Kimmo Timonens Schuss von der blauen Linie zehn Sekunden vor der Schlusssirene den Weg ins Netz fand. Nach Toren von Nicklas Bäckström, Mike Green, Marcus Johansson und Alex Ovechkin (Flyers-Tore: Max Talbot, Matt Read, Claude Giroux) hatten die Gäste noch mit 4:3 geführt.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der Alleingang von Chicagos Nick Leddy zum zwischenzeitlichen 7:0 gegen Detroit (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.