Wolski besiegt Ex-Kollegen

Þ05 März 2010, 09:56
Ғ1888

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - colorado_75x75Colorado Avalanche  3:1 (1:0; 0:1; 2:0)
+ + + Wolski erzielte 23 Sekunden vor dem Ende des Spiels das Game-Winning-Goal zum 2:1 und sorgte somit für den Sieg gegen seine ehemaligen Kollegen. Eine Sekunde vor der Schlusssirene ließ Radim Vrbata mit einem Schuss ins verwaiste Avs-Gehäuse noch das 3:1 folgen. Zuvor hatte es nach Toren von Lee Stempniak (Phoenix) und John-Michael Liles (auf Vorlage von Ex-Coyote Peter Mueller) 1:1 gestanden.

sanjose_75x75San Jose Sharks - montreal_75x75Montreal Canadiens  3:2 (0:1; 1:1; 2:0)
+ + + Ein Kraftakt im Schlussdrittel sorgte für einen knappen 3:2-Sieg der San Jose Sharks gegen die Montreal Canadiens. Danny Heatley und Manny Malhotra drehten mit ihren Toren das Spiel zugunsten der Haie. Brian Gionta und Scott Gomez hatten bei einem Gegentor von Patrick Marleau zunächst für eine 2:1-Führung der Habs gesorgt. Am Ende siegten die Sharks jedoch verdient.

dallas_75x75Dallas Stars - stlouis_75x75St. Louis Blues  1:6 (1:3; 0:1; 0:2)
+ + + Ein regelrechtes Debakel erlebten die Dallas Stars auf eigenem Eis gegen die St. Louis Blues. Die Texaner gingen mit 1:6 unter. Paul Kariya (2), Brad Boyes, Alex Steen, TJ Oshie und Patrik Berglund schossen die Gäste zum klaren Sieg. Loui Eriksson gelang das zwischenzeitliche 1:1 für die Stars.

nashville_75x75Nashville Predators - losangeles_75x75Los Angeles Kings  4:2 (1:1; 1:0; 2:1)
+ + + Über einen 4:2-Heimsieg gegen die Los Angeles Kings konnten sich Marcel Goc und die Nashville Predators freuen. Neben JP Dumont, Jason Arnott und Jerred Smithson (Empty Net) konnte sich auch der deutsche Nationalstürmer in die Torschützenliste eintragen. Alex Frolov und Drew Doughty gelangen die Treffer der Kings.

atlanta_75x75Atlanta Thrashers - newyork_islanders_75x75New York Islanders  6:3 (4:1; 2:0; 0:2)
+ + + Eine starke Leistung von Nik Antropov (zwei Tore, eine Vorlage) ebnete den Atlanta Thrashers den Weg zu einem ungefährdeten 6:3-Erfolg gegen die New York Islanders. Niclas Bergfors, Clarke MacArthur, Maxim Afinogenov und Evgeny Artyukhin brachten Puck ebenfalls im Tor der Isles unter. Bereits nach dem ersten Drittel hatte es 4:1 für dir Thrashers gestanden, bei denen Christoph Schubert punktlos blieb. Rob Schremp, Tim Jackman und Mark Streit hießen die Torschützen auf Seiten der Islanders.

carolina_75x75Carolina Hurricanes - ottawa_75x75Ottawa Senators  4:1 (2:0; 1:0; 1:1)
+ + + Keine Chance hatten die Ottawa Senators bei ihrem Gastspiel in Raleigh. Gegen die Carolina Hurricanes setzte es eine 1:4-Pleite. Tom Kostopoulos und Rod Brind'Amour sorgten bereits nach etwas mehr als sechs Minuten für eine 2:0-Führung der Gastgeber, der Chad Larose im zweiten Abschnitt das 3:0 folgen ließ. Matt Cullen erzielte den Anschlusstreffer für die Sens, doch Brandon Sutter sorgte mit seinem Empty-Net-Goal knapp zwei Minuten vor Schluss für die endgültige Entscheidung.

washinton_75x75Washington Capitals - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning  5:4 (1:1; 2:1; 2:2)
+ + + In einem unterhaltsamen Spiel siegten die Washington Capitals mit 5:4 gegen den Tampa Bay Lightning. Neuzugang Scott Walker fügte sich mit einem Doppelpack -darunter das entscheidende Tor zum 5:4- gleich prächtig ein. Mike Knuble traf ebenfalls doppelt, Eric Fehr konnte sich ein Mal in die Torschützenliste eintragen. Die Tore von Vincent Lecavalier (2), Steve Downie und Steve Stamkos reichten dem Lightning an diesem Abend nicht.

newyork_rangers_75x75New York Rangers - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins  4:5 n.V. (2:2; 2:1; 0:1; 0:1)
+ + + Dank Jordan Staal kamen die Pittsburgh Penguins zu einem 5:4-Sieg bei den New York Rangers. Nach 3:42 Minuten der Overtime sorgte Staal in Überzahl für die Entscheidung. Chris Kunitz, Alex Goligoski, Mike Rupp und Siegtorschütze Staal waren in der regulären Spielzeit für den amtierenden Champion erfolgreich. Artem Anisimov, Chris Drury, Michal Roszival und Brandon Dubinsky trafen für die Hausherren. Evgeni Malkin leistete zum Siegtreffer die Vorarbeit und hat nun in 15 Partien hintereinander mindestens einen Scorerpunkt erzielt.

boston_75x75Boston Bruins - toronto_75x75Toronto Maple Leafs  3:2 n.P. (1:1; 1:0; 0:1; 1:0)
+ + + Aufatmen bei den Boston Bruins. Das 3:2 nach Shootout war für Sturm & Co. der erste Heimsieg seit dem Erfolg beim Winter Classic gegen die Philadelphia Flyers am Neujahrstag. Miroslav Satan ließ die Bruins mit seinem verwandelten Penalty jubeln. Satan und Johnny Boychuk waren in den vorangegangenen 60 Minuten für die Bruins erfolgreich, Tyler Bozak und Viktor Stalberg brachten den Puck im Tor von Tim Thomas unter.