KJEC hat keine Chance bei den Mücken!

Þ09 Januar 2010, 08:33
Ғ1440
Die Bulldogs, ohne Verteidiger Kai Domula und Stürmer Marlon Czernohous, konnten gegen die Moskitos nur sechs Minuten lang mit halten. Dann traf Philip-Moritz Hendle zum 1:0 für die Hausherren. Keine 40 Sekunden später erhöhte Marius Kruminsch vor den über 800 Fans am Westbahnhof auf 2:0. In der 14. Minute musste der KJEC mit dem 3:0 durch Top-Scorer Frank Petrozza den zweiten Gegentreffer in Unterzahl hinnehmen.

Auch der mittlere Abschnitt gehörte voll und ganz den Moskitos. Zwar konnte Tim Linke in der 22. Minute unmittelbar nach dem 4:0 für Essen wieder auf 4:1 verkürzen, doch nach dem  erhofften Ehrentreffer mußten die Bulldogs auch noch das 5:1 (29.) und 6:1 (31.) hinnehmen.

Nachdem Christian Nieberle in der 47. Minute zum 7:1 für Essen traf, wechselten die Bulldogs den Torhüter. Für Jonas Langmann wurde Dominik Kuchnia eingewechselt. Kaum im Tor, musste auch er hinter sich greifen. Durch einen Doppelschlag in der 50. Minute schraubten die Moskitos das Ergebnis auf 9:1 hoch. Dabei blieb es nicht, denn dem 8:1 durch Antti-Jussi Miettinen (57.) folgte in der 58. Minute noch ein weiteres Tor durch André Grein.

Somit mussten sich die Bulldogs beim Favoriten mit 11:1 deutlich geschlagen geben. „Die Niederlage geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Essen hat die Fehler unserer Defensive gekonnt ausgenutzt. Nach dem 4:1 bestand kurz die Chance zurückzukommen, doch nach dem fünften Gegentreffer war die Begegnung dann aber endgültig gelaufen.", fasst KJEC-Pressesprecher Ralf Kowalsky das Spiel zusammen.

Statistik:
ESC Moskitos Essen - Königsborner JEC 11:1 (3:0, 3:1, 5:0)
Zuschauer: 792
Strafen: ESC Moskitos Essen 12 - Königsborner JEC 16

Tore: 1:0 (7.), 2:0 (8.), 3:0 (14.), 4:0 (22.), 4:1 (22.) Linke (Vyskoc), 5:1 (26.), 6:1 (31.), 7:1 (47.), 8:1 (50.), 9:1 (50.), 10:1 (57.), 11:1 (58.)