2:3 Niederlage in Hamm

Þ20 September 2009, 21:19
Ғ1945
Der schwache Unparteiische Georg Vermöhlen schickte zur Verwunderung aller Benedikt Kastner mit einer Matchstrafe vom Eis. Alle Proteste der Moskitos halfen nicht, Vermöhlen blieb bei seiner, dazu noch überzogen ausgesprochene Strafe gegen den falschen Spieler. Die Quittung bekamen die Moskitos gleich zu Beginn des letzten Drittels, als der Ex-Moskito Tim Pietzko in der 41. Minute per Überzahltreffer zum 2:1 für Hamm einnetzte. Das Essener Team kam noch einmal zurück. Philipp Hendle markierte in der 50. Minute seinen zweiten Treffer des Spiels zum 2:2. Zu mehr reichte es nicht, denn Matthias Bräunig machte in der 55. Minute für den Gastgeber den Sack mit dem 3:2 zu.