Red Wings besiegen Vancouver

Þ31 Oktober 2013, 07:27
Ғ2189

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

vancouver_75x75Vancouver Canucks - detroit_75x75Detroit Red Wings 1:2 (1:0; 0:2; 0:0)

Die kleine Krise der Detroit Red Wings ist beendet. Bei den Vancouver Canucks siegten sie knapp mit 2:1 und beendeten somit ihre Niederlagenserie von vier Spielen. Daniel Alfredsson und Tomas Tatar erzielten die Treffer für die Gäste, Daniel Sedin brachte die Canucks zuvor in Führung. Ärgerlich aus Sicht der Canucks war der Siegtreffer: Ein lockerer, jedoch verdeckter Handgelenkschuss von Tatar fand den Weg an Roberto Luongo vorbei ins Netz.

+ + + Knapp ging es auch in Pittsburgh zu, wo die Pens die Bostons Bruins mit 3:2 in Schach hielten. Chris Kunitz, Brandon Sutter und Jussi Jokinen ließen die Fans der Pens jubeln. Den Bruins reichten die Tore von Patrice Bergeron sowie Ex-Pen Jarome Iginla nicht.

+ + + Die Toronto Maple Leafs bleiben in der Erfolgsspur. Bei den Calgary Flames gab es einen 4:2-Erfolg. Joffrey Lupul, James van Riemsdyk, Mason Raymond und Paul Ranger markierten die Treffer. Matt Stajan und David Jones trafen für Calgary, das erstmals seit mehr als zehn Jahren ein Heimspiel gegen Toronto verlor.

+ + + In der Verlängerung setzten sich die LA Kings mit 4:3 gegen die San Jose Sharks durch. Anze Kopitar gelang nach 2:32 Minuten der Overtime in Überzahl mit einem satten Schuss der Siegtreffer. Drew Doughty, Jarret Stoll, Justin Williams (Kings) sowie Marc-Edouard Vlasic, Joe Pavelski und Logan Couture (Sharks) hatten für ein 3:3 nach 60 Minuten gesorgt.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.