Realstars schlagen Troisdorf

Þ01 November 2009, 17:49
Ғ2888
Es gab zwar trotzdem Chancen für beide Mannschaften, aber Dank eines starken Tim Kühlem und einem mal wieder überragenden Marco Ohmann fielen 2 Drittel lang keine Tore. Erst im letzten Drittel zahlte sich die Tatsache aus, dass Coach Lothar Strauch auf 4 Sturmreihen gesetzt hatte. Die Realstars konnten jetzt mehr Druck entwickeln und folgerichtig in der 42. Minute endlich die verdiente Führung erzielen.

Eine Kombination über Wichterich und Rosewe schloß Kapitän Christoffer Zeh zum 1:0 ab. 5 Minuten später hämmerte Lutz Klauck das Spielgerät in den linken Torwinkel. Nun wurde es ein offenes Spiel und Troisdorf legte seine taktischen Zwänge ab. In der 51. Minute verkürzte Kiedewicz bei doppelter Überzahl zum 1:2. Nun warf Troisdorf alles nach vorne und wurde zweimal eiskalt ausgekontert. Eine Minute nach dem Anschluss schloss Ingo Angermann einen Konter über Klauck und Delfs zum 3:1 ab. In der 58. Minute musste Lars Möltgen auf die Sünderbank und der saß gerade mal 10 Sekunden, da schloss Steve Blumentritt den nächsten Konter der Realstars erfolgreich, zum letztlich verdienten 4:1 Endergebnis, ab.

Tore: 1:0 Zeh (Wichterich, Rosewe) 2:0 Klauck (Zeh, Delfs) 2:1 Kiedewicz (Reschetnikow, Lütgen) 3:1 Angermann (Klauck, Delfs) 4:1 Blumentritt (Klauck)

Strafen: Realstars: 22   Troisdorf: 14