Ratingen deklassiert Rhein-Neckar-Stars

Þ25 Januar 2010, 11:30
Ғ2409

Die Mannschaft von Trainer Alexander Jacobs schaltete nun einen Gang zurück, zeigte schöne Kombinationen und ließ den Gegner kaum über die Mittellinie kommen.

Weitere Tore konnten die 15 mitgereisten Fans der Aliens erst wieder im zweiten Drittel feiern, als ihre Mannschaft das Tempo verschärfte und die Rhein-Neckar-Stars nun kaum noch zu planvollen Aktionen kamen. Mit dem Ergebnis von 0:11 zur zweiten Pause waren die Gastgeber noch sehr gut bedient. Team-Betreuer Gert Baumöller reparierte zwischenzeitlich die Bande, die nach einem Spielerwechsel auseinandergefallen war.

Im letzten Abschnitt ließen die Aliens noch das zwöfte Tor folgen, ehe sie durch unnötige Nachlässigkeiten den Gastgebern zwei Tore gestatteten. Eine kurze Ansprache von Coach Alexander Jacobs auf der Spielerbank zeigte Wirkung – die Mannschaft nahm den Tor-Reigen wieder auf und erzielte bis zum Abpfiff noch fünf weitere Treffer.

Am kommenden Freitag sind nun die Füchse des EV Duisburg in der Ratinger Eissporthalle zu Gast. Die Verantwortlichen erwarten bei diesem Derby erneut eine gute vierstellige Zuschauerzahl und eine tolle Atmosphäre am Sandbach. Erstes Bully ist um 20 Uhr.

• 0:1 - 01:10 - Haßelberg (Neuber, Wagner) +1
  • 0:2 - 03:14 - Fischbach (Hanke, Linda) +1
  • 0:3 - 05:09 - Bergstermann (Büermann, Musga)
  • 0:4 - 05:18 - Oesterreich (Linda, Fischbach)
  • 0:5 - 08:47 - Lingemann (Louven, Neuber) -1
  • 0:6 - 10:31 - Oesterreich (Fischbach, Hanke)
  • 0:7 - 12:42 - Büermann (Bergstermann, Musga)
  • 0:8 - 22:17 - Görge (Bergstermann)
  • 0:9 - 24:17 - Fischbach (Oesterreich, Louven)
  • 0:10 - 26:51 - Büermann (Bergstermann, Musga)