Rangers siegen knapp

Þ18 Februar 2013, 10:56
Ғ1291

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

newyork_rangers_75x75New York Rangers - washinton_75x75Washington Capitals 2:1 (0:1; 1:0; 1:0)

Knapp ging es in der vergangenen Nacht im Madison Square Garden zu. Die heimischen New York Rangers besiegten die Washington Capitals mit 2:1. Für die Caps ein schmeichelhaftes Ergebnis, denn allein im ersten Drittel musste Goalie Braden Holtby 20 Mal eingreifen. Bereits nach etwas mehr als einer Minute hatte John Carlson die Gäste mit einem satten Schuss von der blauen Linie mit 1:0 in Führung gebracht. Im zweiten Drittel sorgte der in den letzten Spielen bärenstarke Carl Hagelin für den Ausgleich, ehe Derek Stepan zu Beginn des Schlussdrittels in Überzahl zum 2:1 für die Broadway Blueshirts traf. Wenige Sekunden vor dem Ende bot sich den Caps noch einmal eine große Chance zum Ausgleich, doch Rangers-Goalie Henrik Lundqvist hatte etwas dagegen und hielt den knappen Sieg für sein Team fest.

+ + + Weiterhin ohne Niederlage nach 60 Minuten sind die Chicago Blackhawks. Auf eigenem Eis siegten sie knapp mit 3:2 gegen den amtierenden Champion aus Los Angeles. Brent Seabrook, Jonathan Toews und Patrick Sharp hatten die Hawks nach 40 Minuten mit 3:0 in Front gebracht, ehe die Kings im letzten Abschnitt durch zwei Überzahltore von Mike Richards noch einmal ins Spiel kamen. In den letzten Minuten waren die Gäste nah am Ausgleich, doch die Hawks schaukelten den Sieg nicht zuletzt dank Torhüter Ray Emery über die Zeit. Mit diesem Erfolg zogen die Hawks mit den Edmonton Oilers gleich. Den Oilers gelang in der Saison 1984-85 ebenfalls das Kunststück, in den ersten 15 Saisonspielen mindestens einen Zähler zu ergattern. Mit einem weiteren Punktgewinn am Dienstag gegen Vancouver würde Chicago die NHL-Bestmarke der Anaheim Ducks aus der Saison 2006-07 einstellen.

+ + + Eine knappe Niederlage mussten die Buffalo Sabres im Heimspiel gegen Pittsburgh einstecken. Paul Martin sorgte mit einem verdeckten Schuss von der blauen Linie rund zwei Minuten vor dem Ende für den 4:3-Sigtreffer der Pens. Pascal Dupuis (2), Sidney Crosby (Pens) sowie Thomas Vanek, Cody Hodgson und Steve Ott (Sabres) hatten zunächst für ein 3:3 gesorgt. Christian Ehrhoff legte zwei Tore auf, Jochen Hecht kam auf einen Assist. Für das eishockey.net Play of the Night sorgte Ryan Miller mit einem spektakulären Fanghand-Save gegen Pittsburghs James Neal.

+ + + Einen knappen 3:2-Auswärtssieg fuhren die Boston Bruins bei den Winnipeg Jets ein. Die Gastgeber gingen durch Alex Burmistrov zwar mit 1:0 in Führung, doch die Bruins gingen durch Tyler Seguin aus. Die abermalige Jets-Führung durch Evander Kane egalisierte in einem unterhaltsamen zweiten Abschnitt Bostons Daniel Paille. Ein frühes Überzahltor von Brad Marchand nach 36 Sekunden des Schlussdrittels sollte letztlich der entscheidende Treffer der Partie sein.

+ + + Eine 3:4-Heimpleite kassierten die Dallas Stars gegen die Calgary Flames. Hierbei gaben die Stars eine 3:1-Führung aus der Hand. Mike Cammalleri brachte die Flames im ersten Drittel mit 1:0 in Führung, doch die Stars schlugen durch Antoine Roussel, Reilly Smith und Ryan Garbutt im zweiten Drittel eindrucksvoll zurück. Die Flames ließen sich jedoch nicht beirren und drehten die Partie in den letzten zwanzig Minuten durch Tore von Roman Horak, Matt Stajan und Steve Begin.

+ + + Ebenfalls eine Führung aus der Hand gaben die Detroit Red Wings bei der 2:3-Niederlage in Minnesota. Damien Brunner und Pavel Datsyuk brachten die Wings in 2:0 in Front. Dany Heatley, Jason Zucker (erstes NHL-Tor) und Torrey Mitchell schossen die Wild doch noch zum Sieg. Stark bei den Gastgebern: Torhüter Darcy Kuemper mit 29 Saves.

+ + + Im Shootout mussten sich die Vancouver Canucks den St. Louis Blues geschlagen geben. TJ Oshie und Andy McDonald versenken ihre Versuche zum 4:3-Endstand, während alle Canucks-Akteure am starken Jake Allen scheiterten. TJ Oshie, Andy McDonald und Patrik Berglund (Blues) sowie Ryan Kesler, Henrik Sedin und Mason Raymond (Canucks) hatten in der regulären Spielzeit getroffen. Für die Canucks war dies durchaus ein Punktgewinn, denn der Treffer von Mason Raymond zum 3:3 fiel weniger als zwei Minuten vor Spielende.

Das eishockey.net "Play of the Night": Ryan Miller stoppt Pittsburghs James Neal

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.