Rangers siegen dank Nash

Þ06 März 2013, 14:25
Ғ1253

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

newyork_rangers_75x75New York Rangers - philadelphia_75x75Philadelphia Flyers 4:2 (2:2; 0:0; 2:0)

Mit 4:2 siegten die New York Rangers im heimischen Madison Square Garden gegen die Philadelphia Flyers. Mann des Abends war hierbei Rick Nash, der sein Team im Schlussabschnitt mit zwei Treffern auf die Siegerstraße brachte. Kapitän Ryan Callahan traf ebenfalls doppelt. Für die Flyers waren Jakub Voracek und Wayne Simmonds erfolgreich. Für Simmonds war dies bereits der zehnte Saisontreffer.

+ + + Einen 6:3-Heimerfolg feierten die New York Islanders gegen die Montreal Canadiens. Tomas Plekanec brachte die Gäste zwar mit 1:0 in Front, doch Matt Moulson, Matt Martin und Michael Grabner schossen eine 3:1-Führung heraus. Die Habs konterten ihrerseits und glichen durch PK Subban und Brian Gionta aus. Radek Martinek, John Tavares und Colin MacDonald (Empty Net) brachten den Sieg für die Gastgeber dann aber unter Dach und Fach.

+ + + Mit 3:4 unterlagen die Buffalo Sabres bei den Carolina Hurricanes. Jiri Tlusty, Joe Corvo, Jussi Jokinen und Alex Semin waren für die Canes-Treffer verantwortlich. Cody Hodgson (2) und TJ Brennan trafen für die Sabres. Hodgsons zweiter Treffer, das 3:4 25 Sekunden vor dem Ende, ist auch das eishockey.net Play of the Night. Stark bei den Canes: Torhüter Justin Peters mit 37 Saves.

+ + + Mit einem 5:3-Erfolg gegen die Minnesota Wild hielten die Chicago Blackhawks ihre Siegesserie aufrecht. Das Team von Joel Quenneville konnte nunmehr in allen bisherigen 23 Saisonspielen mindestens einen Zähler holen. Zudem war dies der zehnte Sieg in Folge. Bryan Bickell (2), Brandon Saad, Marian Hossa und Patrick Kane erzielten die Tore. Für die Wild, die nach einem zwischenzeitlichen 1:4-Rückstand nach dem ersten Drittel auf 3:4 herankamen, waren Devin Setoguchi, Ryan Suter und Kyle Brodziak erfolgreich.

+ + + Die sechste Niederlage in Serie kassierten die New Jersey Devils beim 2:5 gegen Tampa. Nate Thompson, Martin St. Louis, Alexander Killorn und erneut Thompson schossen bis zur 49. Minuten eine 4:0-Führung für den Lightning heraus. Zwar konnten Adam Henrique und Patrik Elias verkürzen, doch BJ Crombeen machte 80 Sekunden vor dem Ende mit einem Empty-Net-Goal alles klar.

+ + + Über einen 4:1-Heimerfolg gegen Winnipeg durften sich die Florida Panthers freuen. Tomas Kopecky, Shawn Matthias, Jonathan Huberdeau (Penalty) und Mike Santorelli ließen die Fans der Panthers jubeln. Den Jets gelang durch Kyle Wellwood lediglich das zwischenzeitliche 1:1.

+ + + Knapp mit 2:1 entschieden die Detroit Red Wings die Partie bei der Colorado Avalanche für sich. Der zuletzt glücklose Johan Franzen und Niklas Kronwall brachten die Wings im zweiten Drittel mit 2:0 in Front. Paul Stastny brachte die Avs eineinhalb Minuten vor dem Ende noch einmal heran und verdarb dem starken Wings-Goalie Jimmy Howard somit den Shutout.

+ + + In einem abwechslugsreichen Spiel schlugen die LA Kings die St. Louis Blues mit 6:4. Alex Pietrangelo, David Perron, Vladimir Sobotka und Chris Stewart hatten die Blues bei Gegentreffern von Jake Muzzin und Slava Voynov zunächst nach 40 Minuten mit 4:2 in Front gebracht. Im Schlussabschnitt drehten die Kings aber noch einmal kräftig auf und fuhren durch Muzzin, Jeff Carter, Mike Richards und Anze Kopitar doch noch den Sieg ein.

+ + + In der Verlängerung mussten sich Dennis Seidenberg und die Boston Bruins den Washington Capitals mit 3:4 geschlagen geben. Eric Fehr sorgte nach nur 37 Sekunden der Overtime mit einem tollen Treffer für die Entscheidung. Die Bruins verspielten eine komfortable 3:0-Führung, die sie sich durch Brad Marchand (Penalty), Zdeno Chara und Dougie Hamilton nach 20 Minuten erarbeitet hatten. Mike Ribeiro, Thomas Kundratek und Wojtek Wolski glichen für die Caps aus. Überragend: Nicklas Bäckström mit drei Beihilfen.

+ + + Im Shootout unterlagen die Edmonton Oilers den Columbus Blue Jackets mit 3:4. Artem Anisimov und Mark Letestu verwandelten jeweils ihre Versuche, während Sergei Bobrovsky, der für Steve Mason eingewechselt wurde, keinen Treffer zuließ. Derek MacKenzie, Vinny Prospal und Jack Johnson trafen in der regulären Spielzeit für die Jackets, Magnus Paajarvi, Jeff Petry und Ryan Whitney waren auf Seiten der Oilers erfolgreich.

+ + + Im Shootout wurde auch die Partie zwischen den Vancouver Canucks und den San Jose Sharks entschieden. Am Ende hatten die Sharks mit 3:2 und nach Treffern von Logan Couture sowie Joe Pavelski die Nase vorn. In der regulären Spielzeit erzielte Scott Gomez seinen ersten Treffer im Trikot der Sharks, Adam Burish war ebenfalls mit seinem ersten Saisontor zur Stelle. Henrik Sedin und Jannik Hansen trafen für Vancouver.

Das eishockey.net "Play of the Night": Die feine Einzelleistung von Buffalos Cody Hodgson gegen Carolina. (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.