Rangers hoffen weiter

Þ08 April 2010, 06:33
Ғ1703

newyork_rangers_75x75New York Rangers - toronto_75x75Toronto Maple Leafs  5:1 (3:0; 0:0; 2:1)
+ + + Im ersten Drittel legten die Rangers den Grundstein zum deutlichen 5:1-Sieg gegen die Toronto Maple Leafs. Erik Christensen (2) und Vinny Prospal sorgten für eine 3:0-Führung nach 20 Minuten. Olli Jokinen und Aaron Voros trafen im Schlussdrittel, Dion Phaneuf gelang nur noch der Ehrentreffer für die Leafs. Somit liegen die Rangers nur noch einen Zähler hinter den Boston Bruins auf Platz neun der Eastern Conference..

detroit_75x75Detroit Red Wings - columbus_75x75Columbus Blue Jackets  4:3 (1:1; 1:1; 0:0; 1:0)
+ + + Dank dreier Tore im Schlussabschnitt siegten die Wings mit 4:3 gegen die Columbus Blue Jackets. Tomas Holmström (2) und Dan Cleary schossen die Wings doch noch zum Sieg. RJ Umberger und Samuel Pahlsson hatten bei einem Gegentreffer von Niklas Kronwall für eine 2:1-Führung der Gäste nach 40 Minuten gesorgt. Mike Blunden traf für Columbus zwar noch zum 3:4, aber zum Punktgewinn reichte es nicht mehr.

chicago_75x75Chicago Blackhawks - stlouis_75x75St. Louis Blues  6:5 (4:1; 2:1; 0:3)
+ + + Eine Galavorstellung von Kris Versteeg bescherte den Chicago Blackhawks einen 6:5-Sieg gegen die St. Louis Blues. Versteeg erzielte ein Tor selbst und legte zudem für Duncan Keith, Andrew Ladd und Jordan Hendry auf. Bryan Bickell und Ben Eager ließen es ebenfalls im Kasten der Blues klingeln. Die Hawks, die nun wieder an der Spitze der Western Conference stehen, gaben eine 6:2-Führung nach zwei Dritteln allerdings fast noch aus der Hand. Brad Winchester, TJ Oshie und Brad Boyes brachten die Blues noch einmal heran, konnten die Niederlage aber nicht verhindern. David Perron und Roman Polak hießen zuvor die Torschützen der Blues.

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - nashville_75x75Nashville Predators  5:2 (1:1; 1:0; 3:1)
+ + + Mit 5:2 besiegten die Phoenix Coyotes Marcel Goc und die Nashville Predators. Lauri Korpikoski, Wojtek Wolski, Shane Doan, Taylor Pyatt und Petteri Nokelainen (Empty Net) konnten sich bei den Yotes in die Torschützenliste eintragen, Shea Weber und Steve Sullivan trafen für die Preds. Marcel Goc blieb in rund 17 Minuten Eiszeit ohne Punkt.

edmonton_75x75Edmonton Oilers - colorado_75x75Colorado Avalanche  5:4 n.V. (2:3; 1:0; 1:1; 1:0)
+ + + In der Verlängerung zwangen die Edmonton Oilers die Avalanche aus Colorado in die Knie. Ryan Whitney erzielte 1:10 Minuten vor dem Ende der Overtime das goldene Tor für die Gastgeber. Matt Duchene, Ryan O'Reilly und Marek Svatos brachten die Avs zuvor mit 3:0 in Front, ehe den Oilers durch Shawn Horcoff, Dustin Penner und Mike Comrie der Ausgleich gelang. Andrew Cogliano sorgte für das 4:3, Matt Hendricks glich für die Avs aus.