Rangers gewinnen Hudson-Derby

Þ20 März 2013, 13:58
Ғ1400

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

newjersey_75x75New Jersey Devils - newyork_rangers_75x75New York Rangers 2:3 (2:2; 0:1; 0:0)

Dank Rick Nash siegten die New York Rangers gegen die New Jersey Devils. Der Torjäger der Rangers erzielte im zweiten Abschnitt das entscheidende Tor. Michael Del Zotto und Carl Hagelin trafen ebenfalls. Travis Zajac und Anton Volchenkov waren für die Devils erfolgreich. Der Treffer von Del Zotto ist auch das heutige eishockey.net Play of the Night. Ebenfalls stark bei den Rangers: Torhüter Henrik Lundqvist mit 29 Paraden.

+ + + Mit 3:1 konnten die Winnipeg Jets ihr Heimspiel gegen die Boston Bruins für sich entscheiden. Blake Wheeler, ehemals für die Boston Bruins aktiv, avancierte mit zwei Toren neben Goalie Ondrej Pavelec (27 Saves) zum Mann des Abends. Evander Kane traf ebenfalls für die Jets, während die Bruins nur durch Brad Marchand etwas Zählbares zustande brachten.

+ + + Ihren zehnten Sieg in Serie fuhren die Pittsburgh Penguins ein. Gegen die Washington Capitals sprang ein 2:1-Erfolg heraus. Alex Ovechkin brachte die Caps zwar mit 1:0 in Führung, doch Paul Martin und Matt Niskanen drehten die Partie und führten die Pens zum Sieg.

+ + + Dank eines Zwischenspurts im zweiten Drittel kamen die Vancouver Canucks zu einem 3:2-Sieg gegen St. Louis. Jannik Hansen, Daniel Sedin und Dale Weise schossen eine 3:0-Führung heraus. Jaden Schwartz und Patrik Berglund brachten die Blues zwar noch einmal heran, doch die Canucks brachten die Führung über die Zeit.

+ + + Über einen 5:3-Auswärtserfolg bei den New York Islanders konnten sich die Ottwa Senators freuen. Jakob Silfverberg, Zack Smith, Sergei Gonchar und Guillaume Latendresse brachten die Sens mit vier Toren im Schlussdrittel auf die Siegerstraße. Die Isles lagen nach 40 Minuten und Toren von Keith Aucoin, Josh Bailey und Lubomir Visnovsky (Gegentreffer: Matt Kassian) noch mit 3:1 in Führung. Den Sens bleibt allerdings das Verletzungspech weiterhin treu: Verteidiger Marc Methot schied verletzt aus. Die Sens mussten die Partie mit nur fünf Defendern beenden.

+ + + Eine bittere 1:4-Heimpleite mussten die Carolina Hurricanes gegen die Florida Panthers einstecken. Alle Treffer dieser Partie fielen im Schlussdrittel. Neben Marcel Goc gehörten auch Tomas Fleischmann, Shawn Matthias und Jerred Smithson zu den Torschützen der Gäste. Jordan Staal erzielte das einzige Tor der Canes.

+ + + Etwas knapper ging es im Columbus zu, wo die Jackets die Nashville Predators mit 4:3 in Schach halten konnten. Fedor Tyutin, Mark Letestu, Nikita Nikitin und Derick Brassard waren für die Treffer verantwortlich. Gabriel Bourque, Mike Fisher und Chris Mueller konnten sich bei den Preds in die Torschützenliste eintragen.

+ + + Auch zwei Tore von Kapitän Shane Doan konnten die 2:3-Auswärtsniederlage der Phoenix Coyotes in Los Angeles nicht verhindern. Dustin Penner, Drew Doughty und Jarret Stoll sorgten dafür, dass die Yotes die mit leeren Händen die Heimreie antreten mussten. Allerdings spielten die Gäste durchaus gefällig, scheiterten jedoch immer wieder am überragenden Jonathan Bernier (40 Saves) im Tor der Kings.

+ + + Ein Doppelpack von Steve Ott bescherte den Buffalo Sabres einen 3:2-Sieg nach Verlängerung in Montreal. Ott traf sowohl in der regulären Spielzeit als auch nach 2:16 Minuten der Overtime. Tyler Ennis konnte sich bei den Sabres ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Max Pacioretty und Colby Armstrong glichen den zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand aus und sicherten den Habs somit zumindest einen Zähler.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der Treffer von Michael Del Zotto im Hudson-Duell zwischen den Rangers und New Jersey (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.