Pittsburgh zerlegt die Senators

Þ23 Mai 2013, 08:29
Ғ1694

Halbfinale - Eastern Conference

ottawa_75x75Ottawa Senators -pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins 3:7 (2:1; 0:2; 1:4)

Ein Sieg fehlt den Pittsburgh Penguins noch zum Erreichen des Finals der Eastern Conference. Bei den Ottawa Senators gab es einen klaren 7:3-Erfolg.
Das Spiel begann für die Sens eigentlich perfekt, denn nach zweieinhalb Minuten war Milan Michalek in Unterzahl zum 1:0 erfolgreich. James Neal gelang zwar der Ausgleich, doch Kyle Turris brachte die Gastgeber noch vor Drittelende mit 2:1 in Führung. Die ersten zwei Minuten des Mitteldrittels sorgten dann für einen Bruch im Spiel der Sens. Chris Kunitz und Jarome Iginla drehten in dieser Zeit die Partie und brachten die Gäste aus Pittsburgh erstmals in Front. Im letzten Drittel sollten dann alle Dämme brechen. Erneut Neal und Iginla sowie Sidney Crosby und Pascal Dupuis schraubten das Ergebnis auf 7:2, ehe Daniel Alfredsson mit dem 3:7 den Schlusspunkt unter diese ab dem zweiten Drittel einseitige Begegnung setzte.

Playoff-Stand: 1:3