Pens siegen in Washington

Þ04 Februar 2013, 06:02
Ғ1233

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

washinton_75x75Washington Capitals - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins 3:6 (1:2; 1:3; 1:1)

Mit 6:3 gewannen die Pittsburgh Penguins am gestrigen Abend bei den Washington Capitals. Mann des Abends war zweifelsohne Chris Kunitz, der gleich drei Tore erzielte. Nach Toren von Paul Martin und Matt Cooke und einem Gegentreffer von Mike Green nahmen die Pens eine 2:1-Führung mit ins zweite Drittel. Hier sorgte das bisher wohl kurioseste Tor der Saison aber zunächst für den Ausgleich der Caps. John Carlson schoss die Scheibe in die Rundung und fuhr zum Wechseln - so bekam er gar nicht mit, dass der Puck von der Plexiglasscheibe abprallte und ins Tor kullerte. Der verdutzte Tomas Vokoun im Tor der Pens war bereits auf dem Weg hinter sein Gehäuse und konnte nicht mehr eingreifen. Allerdings erholten sich die Pens schnell und kamen keine drei Minuten später durch Kris Letang zur erneuten Führung. Chris Kunitz baute die Führung mit zwei Toren gar auf 5:2 aus. Im Schlussabschnitt konnten die Caps durch Mike Ribeiro zwar noch einmal verkürzen, doch Kunitz machte per Empty-Net-Goal seinen Hat Trick und den Sieg der Penguins endgültig perfekt.

+ + + 22 Saves, 22. Karriere-Shutout - so liest sich die Bilanz von Goalie Johan Hedberg nach dem 3:0-Sieg seiner New Jersey Devils bei den New York Islanders. Neben Hedberg verdiente sich aber auch Steve Bernie Bestnoten. Der Stürmer schnürte einen Doppelpack. 22 Sekunden vor dem Ende machte David Clarkson mit einem Empty-Net-Goal den Sack endgültig zu.
+ + + Trotz eines Treffers von Alexander Sulzer setzte es für die Buffalo Sabres eine bittere Pleite. Gegen die Florida Panthers unterlagen sie mit 3:4. Die Sabres und das deutsche Trio verspielten leichtfertig eine 3:1-Führung. Thomas Vanek, Cody Hodgson und Sulzer schossen für die Sabres (Gegentreffer Shawn Matthias) diesen Vorteil heraus, ehe Tough Guy George Parros und Peter Mueller den Ausgleich besorgten. Von diesem Moment an lief bei den Gastgebern aus Buffalo nichts mehr zusammen. So war es dann ein früherer Sabre, der den Todesstoß setzte: Nachdem unter anderem Sulzer die Scheibe in Unterzahl nicht klären konnte, war Brian Campbell zur Stelle und netzte nach knapp neuneinhalb Minuten in Überzahl zum 3:4 ein. Dieses Ergebnis schaukelten die Panthers über die Zeit.
+ + + Knapp mit 2:1 siegten die Montreal Canadiens im heimischen Centre Bell gegen die Ottawa Senators. Jakob Silfverberg brachte die Gäste mit 1:0 in Front, doch Erik Cole und Davis Desharnais drehten die Partie. Alle drei Treffer fielen im ersten Drittel. Im letzten Drittel hatten die Sens allerdings nicht gerade das Glück auf ihrer Seite. Einem Tor von Andre Benoit wurde die Anerkennung verweigert. Silfverberg soll Habs-Goalie Carey Price behindert haben. Die Wiederholungen zeigten aber deutlich, dass es zwar einen minimalen Kontakt gab, dieser aber außerhalb des Torraums stattfand. Eine Fehlentscheidung, die die Sens um ein Tor und einen möglichen Punktgewinn brachte.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.