Penguins toll in Form

Þ18 März 2013, 08:54
Ғ1406

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - boston_75x75Boston Bruins 2:1 (2:1; 0:0; 0:0)

Knapp mit 2:1 siegten die Pittsburgh Penguins gegen die Boston Bruins und fuhren damit bereits ihren neunten Sieg in Folge ein. Alle Tore des Spiels fielen im Anfangsdrittel. Sidney Crosby brachte die Gastgeber mit seinem 13. Saisontreffer in Front, doch Tyler Seguin gelang der Ausgleich. Den Siegtreffer erzielte letztlich Joe Vitale, der eine halbe Minute vor Drittelende einen Rebound zum 2:1 in die Maschen beförderte. Dieser Treffer sollte am Ende reichen.

+ + + 5:3 lautete das Endergebnis zwischen den Washington Capitals und den Buffalo Sabres. Alex Ovechkin, Troy Brouwer, Mathieu Perreault, Marcus Johansson und Jason Chimera schossen die Caps gegen vor allem defensiv ungeordnete Sabres zum Sieg. Für die Gäste trafen Cody Hodgson (2) und Brian Flynn.

+ + + Mit 4:1 besiegten die Ottawa Senators die Winnipeg Jets. Jakob Silfverberg (2), Guillaume Latendresse und Kyle Turris erzielten die Tore. Bei den Jets gelang es nur Zach Bogosian, den starken Robin Lehner im Tor der Sens mit einem Hammer von der blauen Linie zu überwinden. Beim Stand von 2:1 trumpfte Lehner zudem mit einem tollen Save gegen Evander Kane auf. Diese Parade ist auch das eishockey.et Play of the Night.

+ + +
Einen Sieg durften auch die Edmonton Oilers feiern. Sie zwangen die Nashville Predators knapp mit 3:2 in die Knie. Magnus Paajarvi, Lennart Petrell und Jordan Eberle waren für die Treffer verantwortlich. Für die Preds waren die Tore von Shea Weber und Roman Josi zu wenig.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der Save von Robin Lehner gegen Evander Kane (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.