5:1 Erfolg gegen die Tampa Bay Lightnings

Þ10 Mai 2021, 11:51
Ғ1250
florida-panthers
Florida Panthers

Die Florida Panthers konnten gegen die Stanley Cup Sieger des Vorjahres einen 5:1 Erfolg einfahren. War es nach der hälfte der Spielzeit noch knapp, konnten es die Panther am Ende doch deutlich machen. Die Führung für die Panther konnte nach 12 Minuten Alexander Wennberg erzielen. 12 Minuten später konnte Sam Bennett auf 2:0 erhöhen. Den Anschluss und somit einzigen Treffer der Lightnings erzielte Luke Schenn nach 25 Minuten. In der 33 Minute war es wieder Alexander Wennberg der erneut auf 2 Tore Vorsprung stellen konnte. Jonathan Huberdeau in der 35 Minute und nochmal Alexander Wennberg erzielten die weiteren Tore!