Þ11 Mai 2021, 09:59
Ғ1272
florida-panthers
Florida Panthers

Auch im zweiten Spiel in Folge gibt es für Tampa Bay bei den Panthers nichts zu holen. Diese mal blieben die Lightnings sogar ohne eigenes Tor! Die erste Viertelstunde sah die Partie sehr ausgeglichen und eher unspektakulär aus. Ab der 16 Minute durchfuhr die Gastgeber aber ein Geistesblitz und MacKenzie Weegar netzte trocken zum 1:0 Pausenstand ein. Im zweiten Drittel war es Juho Lammikko der das einzige Tor dieses Spielabschnittes schoss. Auch im letzten Drittel wollte die Scheibe nur in ein Tor gehen. Carter Verhaege und Alexander Wennberg hießen die Torschützen zum 3 und 4:0! Für Tampa Bay war es ein mehr als gebrauchter Abend.