Þ01 Februar 2013, 14:51
Ғ1263

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

florida_75x75Florida Panthers - winnipegWinnipeg Jets 3:0 (0:0; 1:1; 5:2)

Eine regelrechte Leistungsexplosion in den letzten 20 Minuten sorgte für den 6:3-Heimsieg deer Florida Panthers gegen Winnipeg. Die Gastgeber markierten gleich fünf Treffer und bogen somit auf die Siegerstraße ein. Kris Versteeg, Peter Mueller, Alex Kovalev, Jonathan Huberdeau und Tomas Kopecky hießen die Torschützen auf Seiten der Panthers. Olli Jokinen und Tobias Enström markierten die Treffer für die Jets. Brian Campbell (Panthers) und Grant Clitsome (Jets) hatten für ein 1:1 nach 20 Minuten gesorgt.

+ + + Mit 7:4 siegten die Buffalo Sabres bei den Boston Bruins. In einem unterhaltsamen Spiel war Buffalos Thomas Vanek mit drei Toren und zwei Vorlagen der überragende Mann des Abends. Tyler Ennis, Jason Pominville (Empty Net) und Alex Sulzer (erster Saisontreffer) trafen ebenfalls für die Sabres. Christian Ehrhoff und Jochen Hecht steuerten je einen Assist zum Sieg bei. Für die Bruins waren Brad Marchand (2), David Krejci und Rich Peverley erfolgreich.
+ + + Einen 3:0-Auswärtssieg feierten die Pittsburgh Penguins bei den New York Rangers. Evgeni Malkin stellte mit seinem Treffer zum 1:0 nach weniger als eineinhalb Minuten die Weichen auf Sieg. James Neal und Simon Despres trafen ebenfalls für die Pens, bei denen Tomas Vokoun alle 28 Schüsse der Rangers abwehren konnte.
+ + + Ebenfalls in der Fremde erfolgreich waren die St. Louis Blues. Bei den Columbus Blue Jackets siegten sie mit 4:1. Barret Jackman, Patrick Berglund und Rookie Vladimir Tarasenko stellten bereits im ersten Drittel die Weichen auf Sieg. Derick Brassard verkürzte im Mittelabschnitt zwar auf 1:3, doch David Backes sorgte 21 Sekunden vor dem Ende mit seinem Empty-Net-Goal zum 4:1  für die endgültige Entscheidung.
+ + + Knapper ging es in Toronto zu. Die heimischen Leafs behielten nach einem umkämpften Spiel mit 3:2 die Oberhand gegen die Washington Capitals. Joel Ward und Alex Ovechkin hatten die Caps bei einem Gegentreffer von James Van Riemsdyk zwar nach 40 Minuten mit 2:1 in Front gebracht, doch Nikolai Kulemin und Matt Frattin drehten im Schlussbschnitt die Begegnung.
+ + + Weiterhin auf der Suche nach ihrer Form sind die Calgary Flames. Gegen die Colorado Avalanche setzte es eine 3:6-Heimpleite. John Mitchell, Paul Stastny und PA Parenteau schnürten jeweils einen Doppelpack. Jiri Hudler (2) und Alex Tanguay trafen für die Flames, die somit ihren zweiten Saisonsieg verpassten.
+ + + In der Verlängerung bezwangen die New York Islanders die New Jersey Devils mit 5:4. Brad Boyes markierte nach 2:01 Minuten der Overtime in Überzahl den Siegtreffer. John Tavares (2), Keith Aucoin und Mark Streit trafen ebenfalls für die Gäste. Steve Bernier, Ryan Carter, Henrik Tallinder und Adam Henrique hießen die Torschützen auf Seiten der Devils.
+ + + Mit 1:2 nach Shootout unterlagen die LA Kings auf eigenem Eis den Nashville Predators. Brandon Yip (Preds) und Dustin Brown (Kings) hatten für ein 1:1 nach 65 Minuten gesorgt. Sergei Kostitsyn konnte sich im insgesamt 16. Versuch letztlich den siegbringenden Treffer gutschreiben lassen.
+ + + Als einziges Team unbesiegt bleiben die San Jose Sharks. Allerdings war ein Shootout nötig, um den siebten Sieg im siebten Spiel einzufahren. Michal Handzus und Dan Boyle verwandelten ihre Versuche, Sam Gagner und Ryan Nugent-Hopkins vergaben auf Seiten der Oilers. Logan Couture, Joe Pavelski (Sharks) sowie Sam Gagner und Taylor Hall (Oilers) trafen in der regulären Spielzeit.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.