Þ25 November 2021, 10:29
Ғ900
florida-panthers
Florida Panthers

Die Florida Panthers haben Ihr Spiel gegen die Philadelphia Flyers mit 2:1 in der Overtime gewonnen.

In einem über weite Strecken spannenden Eishockeyspiel gelingt den Panthern in der Verlängerung der 2 Punkte Schuss. Dabei gingen im ersten Drittel zunächst die Flyers in Führung als Joel Farabee in der 8 Minute auf Zuspiel von Konecny zum 1:0 verwandelt. Highlightlos verlief das zweite Drittel wo aber die Panther schon etwas stärker agierten und zunehmend Druck auf Philadelphia aufbauten. Der Ausgleichstreffer gelang allerdings erst in der 44 Minuten als Sam Bennett auf Zuspiel von Duclair trifft und egalisiert. In der Overtime beendet Aaron Ekblad die zwei Punkte Hoffnungen der Flyers durch einen Sehenswertentreffer. Insgesamt geht der Sieg der Panther in Ordnung auch wenn er am Ende etwas glücklich ist.

Die Seattle Kraken mit Goalie Grubauer können endlich mal wieder einen Sieg einfahren.

Wichtige Punkte gab es in der Nacht für die Seattle Kraken mit dem deutschen Torhüter Philipp Grubauer. Dieser spielte eine Entscheidende Rolle beim 2:1 Sieg über die Carolina Hurricanes. Der Start gehörte allerdings eher den Hurricanes die im ersten Drittel die besseren Chancen auf Ihrer Seite hatten. Grubauer rettete zunächst des öfteren das 0:0, war in der 19 Minute dann allerding Chancenlos gegen Brendan Smith der auf Zuspiel von DeAngelo einnetzt und die Hurricanes jubeln lässt. Im zweiten Drittel finden die Kraken aber schnell Zugriff auf das Spiel und gleichen nach 24 Minuten aus. Marcus Johansson war es in der 56 Minute der im Alleingang den Siegtreffer erzielte. Eine gute Partie mit einem starken deutschen Goalie endet mit einem 2:1 Sieg für die Seattle Kraken.