Ovechkin überragend

Þ16 Januar 2010, 13:36
Ғ1790

washinton_75x75Washington Capitals - toronto_75x75Toronton Maple Leafs  6:1 (2:0; 2:1; 2:0)
+ + + Es war die Nacht des Alex Ovechkin. Beim 6:1-Sieg seiner Washington Capitals traf der Russe ein Mal selbst und bereitete die Tore von Mike Knuble (2), Eric Fehr und Tomas Fleischmann vor. Lediglich an Tom Potis Treffer war der Superstar unbeteiligt. Die Leafs kamen lediglich durch Tomas Kaberle zum zwischenzeitlichen 1:4.

calgary_75x75Calgary Flames - nashville_75x75Nashville Predators  0:1 (0:0; 0:0; 0:1)
+ + + Über einen knappen 1:0-Sieg in Calgary konnten sich Marcel Goc und die Calgary Flames freuen. Patric Hornqvist erzielte knapp sechseinhalb Minuten vor dem Ende der Partie den Siegtreffer, während Dan Ellis alle 22 Schüsse der Flames abwehren konnte. Goc blieb in mehr als 17 Minuten Eiszeit ohne Zähler.