Oilers siegen in Anaheim

Þ22 November 2010, 16:16
Ғ1779

anaheim_75x75Anaheim Ducks - edmonton_75x75Edmonton Oilers 2:4 (0:0; 2:2; 0:2)

+ + + Mit 4:2 besiegten die Edmonton Oilers die Anaheim Ducks. Ales Hemsky, Taylor Hall, Sam Gagner erzielten die Treffer. Das Empty-Net-Goal zum 4:2 wurde Tom Gilbert gutgeschrieben, nachdem Corey Perry den Puck ins eigene Tor befördert hatte. Perry wollte eigentlich an die blaue Linie zurückspielen, verpasste jedoch sämtliche Mitspieler. Saku Koivu und Bobby Ryan trafen für die Ducks, die ein ums andere Mal an Oilers-Goalie Devan Dubnyk (38 Saves) scheiterten.
vancouver_75x75Vancouver Canucks - phoenix_75x75Phoenix Coyotes 2:3 (0:0; 2:2; 0:1)
+ + + Auf eigenem Eis unterlagen die Vancouver Canucks trotz eines Treffers von Christian Ehrhoff den Phoenix Coyotes mit 2:3. Taylor Pyatt (2) und Scottie Upshall schossen die Gäste aus Arizona zum Sieg. Neben Ehrhoff traf bei den Canucks, die somit das zweite Heimspiel binnen zweier Tage verloren, nur noch Tanner Glass.
atlanta_75x75Atlanta Thrashers - newyork_islanders_75x75New York Islanders 1:2 n.V. (0:0; 0:1; 1:0; 1:0)
+ + + In der Verlängerung setzten sich die Atlanta Thrashers gegen die New York Islanders durch. Dustin Byfuglien traf nach eineinhalb Minuten der Overtime zum Sieg. Neben Byfuglien, der zudem den Treffer von Nik Antropov auflegte, stach mit Andrew Ladd (zwei Assists) ein weiterer Ex-Blackhawk heraus. Michael Grabner hatte die Islanders zwischenzeitlich mit 1:0 in Führung geschossen.
detroit_75x75Detroit Red Wings - calgary_75x75Calgary Flames 5:4 n.V. (1:1; 0:2; 3:1; 1:0)
+ + + Dramatik pur in der Joe Louis Arena. Die heimischen Wings siegten mit 5:4 nach Verlängerung gegen Calgary. Nicklas Lidström erzielte nach 1:38 Minuten das goldene Tor. Zwei Tore von Henrik Zetterberg hatten den Wings erst im Schlussdrittel den Ausgleich beschert. Der Treffer zum 4:4 fiel vier Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit. Johan Franzen und Pavel Datsyuk trafen ebenfalls für die Wings. Den Flames reichten die Tore von Jarome Iginla (2), Alex Tanguay und Niklas Hagman nicht.