Þ18 Oktober 2021, 11:16
Ғ1184
F0E221BC-8297-4FAC-8E99-05636848DA80
CE Timmendorfer Strand
Wie die Feuerwehr begann der CET das Spiel gegen den Hamburger SV. In der 2. Minute gingen die Beachboys durch Tauno Zobel mit 1:0 in Führung und dominierten gut
10 Minuten lang das Spiel, ehe der HSV in der 12. Minute durch Matthias Ortel den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Nur zwei Minuten später traf Pascal Heitmann dann zur 1:2 Führung für den HSV.

Leider konnte der HSV im zweiten Abschnitt seine Führung ausbauen. In der 34. Minute erzielte Matthias Oertel seinen zweiten Treffer an diesem Abend und somit den neuen Zwischenstand von 1:3.

Im Schlussdrittel erzielte Colin Whitt in der 44. Minute den 3:2 Anschlusstreffer, im Anschluss kämpften die Strandjungs und gaben alles, scheiterten aber an der Defensive des HSV. Am Ende hat es nicht mehr gereicht. Der Hamburger SV gewinnt mit 3:2 und sichert sich die drei Punkte.