NHL Playoffs: Rangers schalten Washington aus

2. Runde - Eastern Conference

newyork rangers 75x75 New York Rangers -  washinton 75x75 Washington Capitals

2:1 n.V.
(0:1; 1:0; 0:0; 1:0)

Welche eine Serie zwischen den New York Rangers und den Washington Capitals! Die Rangers siegten im siebten und entscheidenden Spiel mit 2:1 nach Verlängerung und zogen somit ins Finale der Eastern Conference ein. Dort wartet nun der Lightning aus Tampa Bay.
Im ersten Drittel waren es die Gäste aus Washington, die den ersten Stich setzen konnten. Alex Ovechkin, der im Vorfeld der Partie einen Sieg seines Teams garantierte, traf zum 0:1. Gestützt auf einen hervorragenden Braden Holtby zwischen den Pfosten hielten die Caps diese Führung bis ins zweite Drittel. In der 27. Minute jedoch glich Kevin Hayes nach einem schönen Spielzug zum 1:1 aus. Der Rest der regulären Spielzeit war geprägt von einem großartigen Duell zwischen Holtby und Henrik Lundqvist (Rangers). Es dauerte bis zur zwölften Minuten der Overtime, ehe es letztlich der Caps-Schlussmann war, der den Puck aus dem Tor fischen musste. Derek Stepan verwertete nach 11:24 Minuten einen Rebound zum 2:1 und sorgte somit für großen Jubel im Madison Square Garden. Für Ovechkin und die Caps war der Traum von Stanley Cup einmal mehr ausgeträumt.

Playoff-Stand:   newyork rangers 75x75 4:3 washinton 75x75