Eastern Conference Finals: Spiel 4

tampabay 75x75 Tampa Bay Lightning - newyork rangers 75x75 New York Rangers

1:5
(0:1; 1:2; 0:2)

Mit einem deutlichen 5:1-Erfolg beim Tampa Bay Ligtning konnten die New York Rangers die Eastern Conference Finals auf 2:2 ausgleichen. Für die Gäste trafen unter anderem die beiden "Sorgenkinder" Martin St. Louis und Rick Nash.
Im ersten Drittel fiel zunächst nur ein Tor. Rick Nash überwand seine Krise und traf rund zweieinhalb Minuten vor Drittelende zum 1:0 für die Broadway Blueshirts.
Im zweiten Drittel war dann zunächst der Lightning am Zug. Steve Stamkos traf zum 1:1. Doch die Rangers sorgten noch vor dem Ende des Mittelabschnitts für die Vorentscheidung. Chris Kreider und Keith Yandle erhöhten auf 3:1 aus Sicht der Gäste. Auch im letzten Drittel trafen nur die Rangers. Martin St. Louis durfte sich über den ersten Treffer der laufenden Playoffs freuen, während Nash seinen Doppelpack perfekt machte.

Playoff-Stand: tampabay 75x75 2:2 newyork rangers 75x75