NHL Playoffs: Ovechkins Traumtor reicht den Caps nicht

2. Runde Eastern Conference

newyork rangers 75x75 New York Rangers - washinton 75x75 Washington Capitals

3:2
(2:0; 0:1; 1:1)

Den New York Rangers ist in der zweiten Playoff-Runde im Osten gegen die Washington Capitals der Ausgleich gelungen. Die Broadway Blueshirts sieten im Madison Square Garden mit 3:2.
Die Rangers kamen einmal mehr wie die Feuerwehr aus der Kabine und gingen bereits nach 38 Sekunden durch Chris Kreider mit 1:0 in Führung. Rund vier Minuten vor dem Ende des Anfangsdrittel erhöhte Dan Boyle in Überzahl sogar auf 2:0. Im zweiten Abschnitt waren die Caps dann wieder im Rennen. Evgeny Kuznetsov, der Held aus Spiel sieben der ersten Runde, verkürzte auf 1:2. Doch im letzten Drittel setzen sich Rangers erneut ab. Derick Brassard traf zum 3:1 (47.) Dann folgte der große Auftritt von Alex Oveckin. Der Torjäger setzte sich auf dem rechten Flügel durch und schloss spektakulär im Fallen ab - der Puck schlug hinter Henrik Lundqvist zum 2:3 im Tor ein. Mit diesem Treffer sorgte Ovechkin zwar für den Höhepunkt des Spiels, doch sein Team konnte das Blatt am Ende nicht mehr wenden.

Playoff-Stand: newyork rangers 75x75 1:1 washinton 75x75