Moskitos misslingt Revanche in Hamburg

Þ01 Februar 2020, 15:14
Ғ1065
Wohnbau Moskitos Essen

Am Ende zu hoch, aber letztendlich verdient, verloren die Moskitos am Freitagabend ihr Auswärtsspiel bei den Crocodiles Hamburg mit 1:7. 13 Feldspieler und zwei Torhüter auf jeder Seite, mehr standen den Trainern am heutigen Abend nicht zur Verfügung. Und die Moskitos zeigten sich verbessert zur herben Heimpleite vom letzten Sonntag, konnte man die frühe Führung der Hamburger schon in der zehnten Minute durch Richter ausgleichen.

Doch wieder war man zu nachlässig, denn nur elf Sekunden und 37 Sekunden nach dem Ausgleich folgte ein Doppelschlag der Hamburger, die dadurch auf 3:1 erhöhten. Dieser Spielstand hielt bis zur 54. Minute. In der Zwischenzeit ergaben sich mehrere Überzahlspiele für die Moskitos, davon sogar fast fünf Minuten mit fünf gegen drei Spielern auf dem Eis, jedoch ohne zählbaren Erfolg.

Die alte Weisheit, wenn man die Tore vorne nicht schießt, bekommt man sie hinten rein, bestätigte sich dann in der 54. Minute mit dem 4:1 für Hamburg. Dass man nun noch drei weitere Tore zum Endstand von 7:1 für die Crocodiles kassierte, war mehr als unnötig und schmälerte den eigentlich ordentlichen Gesamteindruck des Spiels am heutigen Abend.

Weiter geht es am Sonntag mit dem Heimspiel gegen die Hannover Scorpions um 18:30 Uhr.