Montreal trotzt Verletzungspech

Þ25 November 2009, 08:00
Ғ1679

montreal_75x75Montreal Canadiens - columbus_75x75Columbus Blue Jackets  5:3 (1:2; 1:1; 3:0)
+ + + Verteidiger Marc-Andre Bergeron (zwei Treffer) und Torhüter Carey Price (33 Saves) trugen mit starken Auftritten zum Sieg der Habs bei, die erst im Schlussdrittel (3:0) richtig aufdrehten. Der Gast aus Columbus hatte nach vierzig Spielminuten und Toren von Antione Vermette (2) sowie Anton Stralman (Gegentreffer: Bergeron, Mike Cammalleri) noch mit 3:2 in Front gelegen. Glen Metropolit, Maxim Lapierre und erneut Marc-Andre Bergeron drehten im letzten Drittel jedoch das Spiel zugunsten der Canadiens. Für die Jackets war es nach dem 4:7 bei den New York Rangers am vergangenen Montag die zweite Niederlage hintereinander, in der sie einen Vorsprung nicht über die Zeit bringen konnten und das Eis als Verlierer verlassen mussten.